ID работы: 1593725

No name

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Хуже уже никогда не будет.

Настройки текста
Пожалуй,самый главный и самый опасный конкурент и противник Токийской мафии,ее азиатские собратья-китайцы.Несмотря на все внутриклановые разборки,основные свои силы,боссы направляют все же на истребление и уничтожение китайцев. О-Рен Ханзо,одна из лучших убийц,в совершенстве владевшая искусством самурайского меча,хрупкая девушка 25 лет со спесивым нравом и силой воли...Именно ей поручили устранить главаря одной из сильнейших группировок поднебесной. Его звали Рауль Сильва,национальность этого человека было трудно определить,но зато можно было уверенно утверждать,что он-европеец с очень трудной историей,годами работы в британском МИ-6.Когда перед О-Рен положили огромную черную папку с его именем,она поморщилась. -И что это? -Не что,а кто.-Танака сел напротив.Обычно сам босс не беседовал со своими подчиненными,приказы доносились в электронном виде или через доверенных лиц.О-Рен Ханзо была другим случаем,с ней он предпочитал беседовать лично.-Этот человек один из самых опасных преступников.И один из самых опасных наших конкурентов,потому что его длинные клешни уже залезли туда,куда не следовало-медленно,но очень четко произнес мужчина,не сводя глаз с О-Рен.Та в свою очередь,коротко кивнула.-Он взломал нас.Он взломал меня,он украл у меня!А я этого не прощаю.-тон босса опасно нарастал.-Никто не может безнаказанно красть у меня!-он с силой хлопнул ладонью по столу,да так сильно,что О-Рен вздрогнула. -И?-нерешительно произнесла девушка. -Ты должна сделать так,чтобы этот сукин сын уже никуда больше влезть не смог.Чтобы эта мразь уже никого никогда взломать и обобрать не смогла.-голос босса звучал ровно,он привык говорить о смерти людей,как о походе в магазин-самым обычным,будничным тоном.-И почему только он не сдох тогда в этом чертовом Гонконге?! -Значит,меня ждут увлекательные каникулы в Китае?-девушка усмехнулась. -В Шанхае.Если быть точнее-кивнул Танака.-Вылетаешь сегодня вечером,все координаты получишь,у тебя в распоряжении около трех недель.Никаких внедрений,просто перерезать ему горло,чтобы он захлебнулся в своей же крови! В ответ,Ханзо снова  коротко кивнула. -Все будет исполнено в лучшем виде,Танака-сан. -Я в тебе не сомневаюсь.Но будь осторожна.Если попадешься,я не вытащу тебя. О-Рен поднялась со своего места,поведя плечом. Неужели после всего,он до сих пор сомневается? -Твой рейс через два часа,так что ты прекрасно успеешь собрать необходимое и уже ночью будешь в Шанхае.Все детали о том,где его найти,как и с кем,все это в папке найдешь.-бросил Танака вдогонку.Ханзо скрылась за дверью. "Шанхай,так Шанхай-все равно куда..."-подумала девушка"Хуже чем 10 лет назад уже никогда не будет".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.