ID работы: 1593813

Правда или Действие?

Гет
R
Заморожен
169
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

Утро или черная кошка

Настройки текста
Елена/Деймон Утро. Жуткая головная боль. Деймон не помнил когда еще за свою долгую вампирскую жизнь чувствовал себя так плохо. Еле как разлепив глаза, он обнаружил конечности Елены плотно обхватившие его, а точнее ноги которыми она обхватила мужчину, и руки которые видимо во сне она не знала куда деть. Осторожно, стараясь не разбудить возлюбленную, Сальваторе еле как освободился из плена, и тихо вздохнув стал разыскивать свои вещи, которые вчера в пьяно-страстном порыве были заброшены Бог весть куда. Из более менее уцелевших вещей, он нашел только штаны и рубашку, боксеры пропали. Елена все также сладко спала, иногда причмокивая, видимо ей снилось что-то хорошие. Деймон решил сходить в душ и спуститься вниз для поиска хоть какого-нибудь алкоголя, потому что похмелье жуткая штука. Кэтрин/Стефан В подвале тоже кое-кто проснулся этим кое-кем оказалась Кэтрин, она взглянула на спящего Стефана, и закусила губу, ее цель достигнута, даже сколько бы она не бегала от Клауса, ее мысли все равно занимал Стефан, и вот вчера свершилось то чего не свершалось очень давно. Последний раз такой контакт был у них в 1864, конечно же Кэтрин думала, что все это произошло потому что Стефан испытывает какие-либо чувства к ней. Ей в голову лезла мысль, что все это было по пьяне, но она настойчиво отгоняла эту мысль. Стефан же спал и видел десятый сон, это было немного странно, если бы кто-то наблюдал за этим со стороны, то наверняка бы рассмеялся, обнаженный парень прикрытый только своей рубашкой спит в винном погребе, Кэтрин провела пальцем по накаченной груди молодого человека, и тот заворочался, еле приоткрыв глаза, он посмотрел на Кэтрин и сказал: -Елена, солнышко, доброе утро. От этих слов Кэтрин вскипела. Pov Кэтрин Что? Да как он посмел?! После того что между нами было он назвал меня Еленой?! Почему все опять это дуре Гилберт! Чем я заслужила такое обращение?! В туже секунду как внутренний короткий диалог Кэтрин со своим вторым Я закончился, щеку младшего Сальваторе обожгла серьезная пощечина. Это возымело должный эффект и подействовало отрезвляюще, молодой человек тут же вскочил, и стал озираться по сторонам. -Кэтрин?- Глаза парня были как пяти центовые монеты. -Ну с добрым утором, милый.- Пирс уже была одета, эпично развернувшись, она открыла дверь погреба, и "цокая" каблуками, ушла. Деймон спустился вниз. Мда...на первом этаже фамильного особняка был тот еще "порядок", разбросанные бутылки, чья-то одежда, шторы с вырванными гардинами, вот что значит вечеринка вампиров. Сальваторе нашел единственную не откупоренную бутылку бурбона и припал к горлышку, выпивая спасительный для него в этот момент нектар. Вдруг бутылку из его рук кто-то вырвал, Деймон оглянулся в поисках "Вора", и обнаружил Кэтрин которая точна так же как и Деймон несколько секунд назад "присосалась" к бутылке. Сальваторе не стал отбирать у нее бурбон, он и так достаточно уже выпил с утра. Через несколько часов абсолютно все кто вчера играл в так называемую "бутылочку", собрались в гостинной. -Ну что? Кто будет убирать первый этаж?- Гилберт приподняла ногой чьи-то труселя, и брезгливо откинула их в другой угол. -О, точно не я!- Проговорил Мэтт. -Я вообще всю ночь с Ребеккой дома провел. -Точно?!- С прищуром спросила Кэролайн. -Так все хватит разглагольствий.-Похоже Никлаус в это утром был самым бодрым из всех.- Надо разделится на команды. Кэтрин, ты со Стефаном.- Пирс отвела взгляд и презрительно фыркнула. Деймон, ты с нашем очаровательным двойником.- После слов "очаровательным" Кэролайн как-то не доверчиво покосилась на гибрида. Ребекку я освобождаю, она тут не при чем, пусть и квотербека с собой забирает. А я с Кэролайн.- Закончив свою речь, он попытался притянуть мисс Форбс к себе, но та вырвалась и отошла подальше от Майклсона. Хорошо.- Подхватил Сальваторе старший.- Тогда мы с Еленой убираемся на верху.- Быстро схватив Гилберт за руку, пара скрылась из виду. -Тогда я иду убирать погреб, Кэтрин, если хочешь присоединяйся.- Сказал Стефан и стал ждать ответа от девушки. Пирс состроила саркастичную улыбку и кивнула младшему Сальваторе. А затем отвернувшись куда-то в сторону закатила глаза. -Упс. Кажется между Стефаном и Катериной пробежала черная кошка.- Подметил Клаус. -Слушай, если ты сейчас не начнешь убираться , эта черная кошка пробежит около тебя и схватит тебя за бубенчики.- Для убедительности Кэролайн показала свои наманикюренные ногти. -Понял. Не дурак. Ну что уборка?- Клаус подмигнул явно не радующийся девушке. -Из-за тебя нам придется убирать этот срач! Поздравляю всех читательниц с 8 марта, пусть каждый ваш день, будет ярким, солнечным и сладким как шоколад!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.