ID работы: 1593820

Милая Лиза

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      В тихом, большом доме семьи Харпер – у всех бессонница. Лиза – потеряла шансы на какую-либо любовь. Александра слушала тихую, спокойную, классическую мелодию – из ее любимого музыкального произведения. Евгений – досчитал расходы, про которые никому не давал знать, что это за расходы и для чего они ему нужны. Лиза прошла на кухню, заварила себе ее любимый кофе и на листке бумаги писала три имени, которое никому не были известны. Мать Александра – родом из Лондона. Ее прелестная грация, культура речи, манера – были просто идеальны. Александра всегда нежно относилась к воспитанию своей дочери – Елизаветы. Сама Лиза – была очень культурная, всегда относилась ответственно ко всему, а больше всего к учебе. Не смотря на проживание в России, Лиза училась в престижном институте Лондона. Она была лучшей ученицей всей школы. А Евгений – муж Александры, но не родной отец Лизы, был бизнесменом. Сама Лиза не знала, про ужасную гибель ее отца – ей было лишь 2 года, когда ее отец, ушел из жизни. Но Евгений – не всегда был нежен с Лизой. Он не утешал ее когда ей было плохо, даже не смотрел когда Лиза была больна, кричал на нее, общался с ней – очень грубо, но не всегда. В этом грубом эгоисте как называла в тайне от него его Лиза, не было не культурности, не манер. Лишь только к Александре – он относился ласково, потому что действительно любил ее. В доме была прислуга - Маргарита. Она всегда наблюдала за жизнью этой семьи. Маргарита называла эту семью "Семейка Аддамс" Елизавета – была застенчивая девушка, никогда не с кем не ругалась кроме Евгения. У нее был парень – его звали Андрей. Сам он был из России, жил недалеко от дома Елизаветы. Но спустя несколько лет, после их отношений они расстались. Андрей был измучен, от того что Елизавета постоянно уезжала в Лондон и они не виделись бывало несколько месяцев. Однако, Лиза была тоже не из простых девушек, хоть культурная и скромная, но скандалы заводить ей приходилось не впервые. Но после очередного скандала с Евгением, где Лиза обошлась с ним очень жестоко, задев его чувства – Евгений запер ее в доме. Лиза долго билась в истерике, плакала, думала как ей можно поскорее выбраться, кричала. Но в скором времени Маргарита зашла в ее комнату, когда дом был пуст. Она принесла ей успокоительное и открыла ее. Маргарита и Лиза всегда очень хорошо общались. Маргарита выпустила Лизу куда ей было нужно, но Елизавета дала обещание – вернуться к двадцати двум часам. Шло время. На часах было 21:43, Маргарита волновалась. Она услышала как к дому подъехал Евгений…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.