ID работы: 1593827

Немного стихов и криков души

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*** Напрасно искали меня вы во тьме, Она стала частью меня в глубине, Меня не спасти даже свету надежды, Коль вы принесли мне хорошие вести. Напрасно я ждал,что укроюсь во тьме, Напрасно надежда мне сердце снедала, Я пал далеко в глубине этих лет, Напрасно напрасно напрасно... *** Когда придет ночь среди дня Растаят чары навсегда Вернется радость к нам в окно Настанет счастье и тепло. Ночной ангел "любовь умирает вместе с человеком..." Разбито сердце на куски, В глазах слезинки от тоски, Тебя увидев в первый раз, Не позабывал по сей я час. Явилась ангелом ты мне И Анною назвалась, И имя это посему, Запомню я себе на радость. Расстались мы и сердце ноет, Оно зовёт тебя моля "Приди ко мне мой ангел ночи, Хоть посети во сне меня!" Люблю тебя ведь ты мой ангел, Но ты явилась мне лишь раз, Тогда ушла с рассветом дня ты , Не возвращаясь ни на раз. Слепота Когда ты не видишь чего-то,это не значит что этого нет... Не вижу смелости и воли, Не вижу радости в глазах, Не вижу жизни в твоём горе, Не вижу нежности в сердцах. Исчезли краски для меня, Уже не вижу я тебя, Но сжалиться над мной судьба, Подарит мне она тебя. Мы будем вместе навсегда, Но не увижу я тебя, Исчезли краски для меня, И мир вокруг,и солнце дня. *** Как жить когда тебя не понимают, Как жить когда уходят все мечты, Когда ты никого не понимаешь И выхода не можешь обрести? Кому звонить,кому слать сообщение, Кого с слезами о помощи просить И для кого словами унижения, Себя на блюде вдруг преподнести? Ты одинок не видится спасенье, И все надежды сгинули давно, Но я скажу где выход из забвения, Я расскажу где райское окно. *** Когда огнем все было сожжено, Тебя я ждал и никого другого, Молил о смерти наши небеса , Отрекся от оков сие природы. Потом мне стало все равно, Сгорело сердце,вот оно, Развеянное ветром далеко, Чтоб не найти дороги для него. *** Помни людей что когда то спасали, И позабудь что тебя предавали, Нету причин помнить тех дураков, Что перешли на плотину врагов.. *** Сердце рвется из груди, Сколько пережил тоски, Сколько яда выпивал, Сколько зло с ним кто играл. скоро кончится игра, Он уйдет в свои края, Там утопиться тоска, В океане изо льда. Не большая колыбельная от меня.. Много времени прошло, Ты усни дитя моё, Как послушаешь меня, Явится страна одна.. Та страна из разных скал, Много там цветных зеркал, Посмотри в одно сынок, Там сидит волчок. Маленький волчок сидит, И внимательно глядит, Как сидит перед стеклом, Мальчик с миленьким лицом. Ты малютку не спугни, Будут в сне тебе нужны, Ушки,хвостик и друзья, Что проводят до меня. А как мир ты тот пройдешь, То дорогу ты найдешь, В мир других прекрасных стран, Что тебе я показал. Ты пройти всё всё кругом, Поверни за тем углом, Обогни все все миры, Но потом ко мне приди. Колыбель тебе спою, Про далекую страну, Где цветные зеркала И высокая скала.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.