ID работы: 1593895

Почувствуй мою беременность

Слэш
PG-13
Завершён
367
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 15 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чонин! - Ну что? - Ты на работу? - Да. - Подкинь меня до магазина, а? - Ну, солнце, я уже опаздываю! Возьми такси? - Ты что, издеваешься!? - Почему сразу издеваюсь-то? - Да ты представляешь, сколько сил я трачу, чтобы выносить твоего гигантского ребенка?! - Ой, не преувеличивай. - Что же, тогда давай заключим пари? Ты весь сегодняшний день будешь ходить с накладным животом и, наконец, сможешь почувствовать мою беременность. - Да легко! Нихуя! Нихуя, скажу я вам, не легко! Это пузо весит как три арбуза! Мне пришлось ехать на метро, потому что в машину я не смог залезть. - Садитесь, пожалуйста, - старый альфа поднимается и, тепло улыбаясь, предлагает мне свое место. Я во все глаза пялюсь на него и не произношу ни слова. Мне. Уступили. Место. Мне. Место. - Да это накладка! - ору я и пинаю сидение. - Я - альфа, понятно!? Альфа! У меня омега придурошная, вот и все! Что смотришь, очкастый, думаешь я не смогу отстегнуть это пузо и задушить им тебя!? - Не забудь, Чонин-а! Этот живот стоит дороже, чем вся твоя жизнь, - пыхтит омега, когда помогает мне надевать накладку. - Да помню я, помню. - Что ты помнишь? - Что он дороже, чем я. - Правильно. - Чунмен-и, а может быть я его завтра надену? Ну, просто на работу и в таком виде... - Ну уж нет, - усмехается омега. - Я разве, когда в магазин иду, могу отстегнуть живот и спокойно примерить понравившуюся мне кофту? Я могу с Бэкхеном в бар сходить и выпить вина, а не в детском мире молочного коктейля? Нет, - он скрещивает руки на груди. - Я закончил, а теперь дуй хоть на все четыре стороны. - Мда, - смеется альфа и запускает руку в свои огненные кудряшки, стараясь хоть так унять смех. - Я знал, что Чунмен смелый, а ты тупой, но чтобы настолько! Чонин, - друг похлопывает меня по плечу. - Глядишь сам и выносишь себе близняшек, как ещё со школы мечтал. - Иди в Бэкхена, Чанель! - шиплю я и пытаюсь поместиться на стуле. - Блять, из-за этого пуза я до клавиатуры достать не могу! Помоги мне, что ржешь? - Хорошо, хорошо, детка, - хихикает Чанель и облокачивается на спинку стула, пододвигая меня впритык к столу. - Эй, - я ударяю его по рукам. - Полегче! Я, если ты забыл, в залете! - Чунмен-и, ну сжалься! - Отпусти мои ноги, Ким Чонин! Да перестань ты уже! - Сынок, зайка, любимый, вот послушай, как с твоим папкой обращаются! Не любят, унижают, бьют! Ай! - Нет, сынок, послушай внимательно и реши, хочешь ли ты прожить с родителем - дебилом! - Ты кого дебилом назвал, омега!? - Тебя, а что? - Да нет, ничего. Что, переспросить уже нельзя!? - Чонин, - шепчет мой директор, который мне и отец, и друг. - Сынок, откуда это... Что произошло? - Да ничего, пап, - я смеюсь и хлопаю ему по плечу, переходя уже на истерические хихиканья. - Просто Чунмен захотел на шоппинг сходить, а я его подменяю пока что. Сейчас он через три часа вернется и снова забеременеет. Папа непонимающе моргает и решает просто промолчать, забирая у меня из рук документацию. - Счастливого пути, Чонин-а! Мы тебя любим! - Гори в аду и будь проклят тот день, когда я по уши в тебя влюбился! - Видишь, малыш, папа нас любит. - Я чуть не сдох. - Ой, не преувеличивай. - Серьезно! Мне уступили место в метро! - Видишь, как тебе повезло. - Чунмен-и, я больше никогда не скажу тебе что-то по поводу того, что ты не устал. Ты очень устаешь. - Ну вот, наконец-то ты понял! - А ещё я понял, что после рождения нашего малыша, я хочу ещё одного, - прижав омегу к себе, я вдыхаю полной грудью запах моря и осторожно целую его в шею. - А ещё лучше, близнецов, - потеревшись носом об его щеку, я оставляю и на ней невесомое касание губ. - О, нет! - вырывается омега и вскакивает с дивана. - Ни за что! Никогда! Я больше не буду проходить через этот девятимесячный ад! - он убегает в спальню и громко хлопает дверью. Посмеиваясь, я встаю с дивана и направляюсь к любимому. - Чунмен-и, близнецы - это круто! Посмотрев на накладной живот, который лежит возле двери, я медленно улыбаюсь. - И все-таки, - я закусываю губу. - И все-таки, что? - шепчет Чунмен, выглядывая через щелку. - И все-таки да, мы с тобой точно должны обзавестись близнецами. - Нет! - хныкает омега и вновь хлопает дверью, через которую я слышу тихие рыдания. - А что, - я смеюсь. - Я тебе помогу их выносить, ведь, как никак, я почувствовал твою беременность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.