ID работы: 1593967

Творение полковника...

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

###

      Окна квартиры с недавних пор завешаны шторами, не позволяя проникать свету, словно свинцовый занавес, защищающий от облучения. Одинокая лампа стоит на миниатюрном столике у кресла, тускло освещая просторную и пустую комнату.       Через мгновение слышится щелчок, а затем шаги. Это полковник вышел из ванной комнаты, ступая босыми мокрыми ногами по холодному паркетному полу.       Звуки шагов затихают, заменяясь нажатием клавиши 'enter', а фигура Себастьяна застывает на мгновение. Он любуется своим творением, на что потратил большую часть своего времени. Но со смертью Джима время стало для него некой патокой, тянучкой, если не зыбучим песком, в который он постепенно погружается, думая только о том, что слишком долго, слишком медленно все происходит, вертится вокруг него.       Ощущение того, что мир ускорил свое движение, преследовало Морана до этой самой минуты. Потому что только сейчас он смог почувствовать, что мир замедляется, позволяя ему попасть в это, казалось бы, недоступное для него прежде русло. - Соскучились по мне?.. - неоднократно доносится из динамика лэптопа.       Создать видео с Джимом, используя старые записи, фото... это оказалось много тяжелее, чем Бастиан мог помыслить поначалу. Ведь вместе с созданием сего творения внутри него начинали шебуршать чувства, затопленные оставленным Джеком Дэниелсом в квартире короля преступного мира.       Плюхнувшись в кресло, он устало прикрывает глаза, лишь слушая голос, различая слова, вновь и вновь представляя его образ.       Когда он начал этим заниматься? Через неделю или две после того, как погиб Джеймс? Моран даже не сразу узнал, что этот кареглазый дьявол состроил какой-то план, как и не сразу прознал о его смерти, но слухами Земля полнится, особенно такими и такая погрязшая во грехах.

*** Несколько дней спустя...

- Соскучились по мне?.. - неоднократно доносится из динамика лэптопа.       Себастьян не смотрит телевизор, не находя это необходимым, но просматривает новости с компьютера Джеймса. Раньше они жили под одной крышей, вещей у снайпера было достаточно здесь, но он предпочитал хоть как-то приближать себя к Мориарти, пусть и таким простым способом.       В тот момент, когда созданное им видео запустилось, сердце Баса предательски сжалось, некогда холодное и не приспособленное к таким эмоциональным слабостям.       Случайно нажал что-то и теперь весь мир думает, что Джим Мориарти жив? "Соскучился по мне, Басти? JM"       Конечно, когда он читал сообщение, в мыслях прокручивая образ кареглазого манипулятора и личного мучителя (и это не только в постели), то глаза вверх поднял не сразу,а вместе с тем мысли тягуче медленно направляли его к выводу о том, что чертяга, одетый в привычный костюмчик от Вествуд и уже успевший налить себе стакан виски со льдом, вольготно оперся о дверной косяк своего кабинета и с ухмылкой на лице смотрел на Морана.       Какой там должна быть реакция нормального человека?       А Себастьян лишь впечатал его в стену, выронив телефон и начав душить. Джиму всегда нравилась грубость с его стороны, он от этого то и дело стонал, похотливо и даже блядски развязно смотря и растягивая призывные и не совсем цензурные выражения, подначивающие полковника.       И лишь с угрожающе низким рыком Бас мог накинуться на него, впиваясь с неистовой жадностью в губы гения, по тушке которого, видимо, слишком сильно изголодал...

###

- Каким ты стал сентиментальным, полковник... - довольный приемом гений потянулся, морщась. - Вообще-то, это было наказание, - отзывается Моран, скользя взглядом по телу Мориарти, живому и еще пару секунд назад чертовски податливому, а сейчас такому разомлевшему и истерзанному, ведь снайпер постарался с оставлением меток на его тельце. - Объяснить ничего не хочешь? - Так ты теперь мне позволишь это сделать?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.