ID работы: 1594039

Believe in you.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Давай я уйду, а ты просто забудешь? Я покину этот дом в поисках того, как ты говоришь, с кем суждено. Я закрою дверь и тихо уйду.Оставлю за собой следы, которые тебе не суждено увидеть. " Девушка одела шорты и майку. Шагая босиком по скалам, ее ноги обливались кровью. Она продрогла и снова подул ветер настолько сильный,что девушка не смогла удержаться и упала в пропасть. "Лететь - это так здорово. Я вовсе ничего не чувствую." Девушка очнулась из-за криков и воплей. Открыв глаза, /т.и./ увидела, что лежит во дворе своего дома у бассейна. Ее ноги были действительно в крови, но боли она не чувствовала. Повернув голову, девушка увидела за стеклянной дверью рыдающую дочь и Гарри,рвущего на себе волосы и глушившего боль бутылкой виски. Парень встал и взял девочку на руки. Они оба плакали. С не понимающим лицом, девушка встала и пошла в дом. Она присела рядом на диван и стала задавать вопросы, но ее будто не слышали. Положив руку на плечо Гарри, тот лишь отпрянул, что-то говоря про холод. /Т.и./ подошла к зеркалу. Она не видела себя, лишь нечто подобное. Повернув голову, девушка с ужасом в глазах увидела себя во дворе. Все это ввело ее в панику. Бегая по дому, она думала что делать. В дверь позвонили. В дом вошли врачи и другие мед. работники. Они с трудом открыли стеклянную перегородку и вышли в двор. /Т.и./ побежала за ними. Ее пустые глаза смотрели на девушку лежащую у бассейна. Врачи делали все, что могли. - Она умерла. - произнес один из мужчин. В доме опрашивали Гарри и Сэнди. Кто-то взяв мешок, стал укутывать девушку. Через некоторое время все уехали. Теперь дом находился в полной тишине. Где-то на кухне сидел парень, забившийся в угол и смотревший в одну точку. Было тихо, словно он вовсе не дышал. Наверху, сидит маленькая девочка, взявшая фото матери и расставляя их по комнате. Все слезы кончились. Она просто лежала и молчала, поглаживая игрушку. Девушка бродила по дому. Не уже ли все так просто кончилось? Поднявшись в комнату малышки, /т.и./ стала искать дочь. Спустя несколько минут из шкафа выходит ребенок. Это уже не та жизнерадостная девочка, как и у отца, ее взгляд был пуст, а глаза красные и опухшие. Ей всего 6. Девушка присела рядом. Неожиданно в глазах Сэнди блеснул огонек. Встав посреди комнаты, девочка стала звать мать. Дважды сказав имя, ребенок присел и стал петь. - Знаешь, мама? Я верю, что та, кто лежала за дверью, не ты.Ты рядом, ты всегда со мной. Ты говорила, что любишь нас с папой. Ты не могла нас бросить. Ты слишком хорошая. Девушка села рядом и пробывала говорить с ребенком.Девочка не видела мать,но мысленно ее слышала. Около недели Сэнди выживала только так, разговаривая с мамой. Гарри стал замечать за дочкой странности: она накрывала на 3 персоны, как и прежде, всего брала по 3. - Милая, - подойдя к ребенку, обеспокоенно начал Гарри. - что случилось? - О чем ты? - Ты берешь всего по 3. Зачем? Ты должна понять, что мама не вернется... - Ты не прав. Она всегда со мной. Каждый вечер мы вместе говорим и она поет мне на ночь, как и раньше. Задумавшись, Гарри отпустил девочку играть. Сэнди поднялась к себе в комнату. -Мама, я рассказала про тебя папе. Он говорит, что ты не вернешься, а я знаю, что ты придешь и еще не раз споешь мне песню на ночь. С этими мыслями малышка легла спать. Отчаявшийся отец, потерял силу. Он просто решил поверить дочери и жить с этой надеждой в душе. -Милая,сегодня я говорил с Сэнди. Я пробовал как мог ее переубедить, но ничего не вышло. Я устал быть сильным и пустым, я так не хочу. Я хочу к тебе, я не хочу быть один. Я так по тебе скучаю. Я верю, верю, что ты вернешься и не раз споешь мне песню на ночь. Через несколько часов позвонят из больницы. Медсестра сообщит, что девушка пережила клиническую смерть. Она была на гране между смертью и жизнью. Ей не дали уйти, она остается. Любовь и надежда спасла ее, потому что ее самые дорогие люди верили, от всего сердца.И она вернулась, вернулась, чтобы жить ради них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.