ID работы: 1594119

Девятиклассница

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
189 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 377 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Я люблю тебя, - шёпотом проговорил он мне на ухо. Серёжа сидел позади меня, обнимая руками за талию. На шее я чувствовала его ровное дыхание, отчего шли мурашки по всему телу. Он коснулся губами моей кожи, а я запрокинула голову назад, на его плечо. Он покрывал мою шею поцелуями, а наши пальцы скрепил в надёжный замок. «Хм… Кажется, я сейчас умру от кайфа», - я широко улыбнулась своей мысли. Серёжа остановился и посмотрел на меня. В кромешной тьме я смогла найти его ясные голубые глаза. Его взгляд был таким беззащитным. Да, он понимает, что теперь связан со мной и боится, что мы потеряем друг друга. Я тоже боюсь, но не так сильно, как раньше, потому что… - И я люблю тебя. Он улыбнулся и поцеловал меня в губы. Нежно, чувственно так, что электрический заряд раздался по всему телу. Мы вместе. Одно неделимое целое. Теперь у нас нет тайн. Хочется думать, что мы и есть то самое воплощение чистой любви, которая только может существовать в этом мире. Да, хочется в это верить, потому что никто из нас раньше и подумать не мог, что всё это произойдёт именно с нами. Мы два школьника, которые только и делали, что веселились целыми днями напролёт, не заботясь ни о чём. Мы не верили, что настоящая взаимная любовь существует. Нет, что я тут говорю... Мы до сих пор не верим, но каждый день стараемся доказать себе это, потому что боимся потерять то счастье, которое испытываем каждый раз вместе. Любовь – это счастье страданий друг от друга. Мы сами создаём наши страдания, поэтому мы в силах создать и само счастье. Это не так уж и сложно, если этого хотят оба человека. Поэтому теперь больше нет «я», есть «мы». Мы построили наше счастье, пройдя через многие страдания, которые всё равно никогда не закончатся, но построенный нами замок не развалится по кирпичикам, если мы сами того не захотим и ничто другое уже не сможет помешать. Для нас это любовь. А любовь – это мы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.