ID работы: 1594141

Сверхъестественное

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Мама!Подойди сюда плиз!-крикнула 14-ти летняя девчонка Василиса. Из зала вышла лет 25-30 лет дама с ярко-красными волосами. -Что ты хотела?-поинтересовалась женщина и пришла в шок от увиденного. Волосы её дочери были наполовину покрашены в красный.Она нашла её хну. -Теперь я хоть немного похоже на тебя!-мать невольно улыбнулась и сказала -Одевайся в школу опоздаем.-после этого она пошла в комнату сына. Через мгновение Вася уже стояла около машины.Сев в машину она смотрела в окно.Авто двинулся.Через несколько минут они оказались на перекрёстке и вдруг перед её глазами начали появляться какие-то картинки. ***АВТО...НАЕЗД...СМЕРТЬ...МАМА*** -А!-крикнула неожиданно девушка.Её брат вздрогнул из-за её крика.Мать резко остановила машину. -Что случилось?? Ребята выскочили и буквально через 5 секунд на машину налетел грузовик.Вася улетела куда-то в лес или на окраину.

***

      Её брат-Сэм,врезался в ограждение и потеряв на миг сознание, грохнулся на асфальт.Шестнадцати-летний парень очнулся через минут 30. Дым...Сильный запах гари.Звуки сирены. Запах крови. "-Я вижу,чувствую и слышу намного лучше." Он закрыл на секунду глаза и когда открыл увидел женщину. -Твоя мать умерла. В глазах Сэм всё потемнело. -О,нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.