ID работы: 1594192

Конечно понимаю

Фемслэш
G
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клэра сидела на куче камней у самой воды, бездумно смотря на спокойную серую воду. Волны перешёптывались между собой, шуршали влажными холодными язычками по светлому песку. Водохранилище было мутным, на слабых волнах плавал мелкий древесный мусор, едва покачиваемый слабым ветром. Над поверхностью воды парили чайки, иногда задевая её кончиками крыльев. Где-то за линией горизонта из красно-белой трубы в высокое летнее небо валили клубы тёмного дыма. Клэра приходила сюда каждый раз после ссоры с Эмили. А такие ссоры последнее время происходили очень часто. Всё оттого, что Эмили Клэру не любила, а Клэра любила Эмили. "А ещё оттого, что я не её омега" - уже слишком равнодушно подумала молодая бета, не отрывая глаз от воды. Её глаза даже цветом походили на это водохранилище, рядом с которым прошло её детство. Место, которое всегда утешало её в печалях, успокаивало взвинченные нервы. Прозрачно-серые, бездонные, но тусклые и мутные глаза. У неё было стройное вытянутое тело. Кожа никогда не загорала на солнце и была покрыта множеством родинок и веснушек - Клэра их не любила и прятала за свободной закрытой одеждой. У неё было узкое умное лицо с вечно нахмуренными тонкими бровями и неулыбчивыми сухими, опалёнными летним солнцем губами. Веснушки на лице было никак не скрыть. Выгоревшие светло-рыжие кудряшки острижены очень коротко: Клэра не любит, когда они вьются. Она вообще презирает и ненавидит свою внешность. Её длинные пальцы часто нервно теребят края футболки и накручивают волосы, на запястьях позванивают многочисленные фенечки и браслеты. Клэр терпеть не может тот факт, что она - бета. Она бета: на её голове нет двух маленьких мохнатых "отростков-ушек" - признаков половозрелости; нет у неё и "хвостика" - полового органа альфы с его нежным телесным окончанием, скрытым длинной шёрсткой. У Эмили есть и то, и другое. Она - альфа, и ей нужно оставить потомство. Завести ребёнка - но не совместно с бесплодной бетой Клэр. Идя к водохранилищу слушать плеск серых волн, бета захватила с собой маленький рюкзачок из коричневой кожи. В нём лежит плеер с любимой музыкой, небольшой термос с кофе, пара карандашей, грязная мятая бумага, две большие спелые груши и пачка сигарет. Клэр проголодалась и теперь жадно вгрызалась в сладкий грушевый бок, отхлёбывая горький кофе. В наушниках играет что-то мелодичное, чувственный мужской голос что-то напевает по-французски. В детстве Клэр часто размышляла над тем, зачем природе вообще понадобилось делить своих дочерей так: альфы, беты, омеги... Альфы и омеги - ладно, можно понять, они могут жить нормальной жизнью, могут иметь детей, создавать семьи... Но беты? Зачем природа их плодит? Может быть, это такой механизм борьбы с перенаселением? Зачем Клэр была единственным ребенком в своей семье и родилась бетой? Зачем мама плакала из-за этого по ночам, а другая мама тихо вздыхала и опускала глаза? И каково было семье, чьё продолжение рода оборвалось, когда их единственная дочь родилась такой? Без "ушек" и "хвостика". Может быть, именно из-за подобных мыслей Клэр, в отличие от большинства бет, не смогла смириться со своей участью, пошла немного против правил - влюбилась в альфу. В альфу, с которой общалась ещё со школы как самая близкая подруга, как человек, которому она доверяла и которого ценила. Эмили была немного ниже Клэр. У неё были сочные округлые формы, мягкая загорелая кожа, длинные чёрные волосы, прямыми прядями спускавшиеся почти до пояса, правильные черты лица и особенно восхитительные пухлые свежие розовые губы. Между бёдер от крестца - "хвостик", покрытый тёмной шерстью, на макушке - маленькие треугольные "ушки" в цвет волосам. Она очень красивая, - и так думает не только Клэр. У Эмили ещё со школы была куча любовниц, в основном омег, но свою единственную она так и не нашла. А поступив на второй курс, окончательно "набегалась по девочкам", насытилась по горло истериками сексапильных омежек и позволила Клэр себя любить. Но Клэр видела, как судорожно она вздрагивает, когда чувствует сладкий запах чьей-то приближающейся течки. И ведь рано или поздно этот аромат окажется тем самым. Счастье влюблённой беты закончится. И она смотрит прозрачными серыми глазами на такую же мутно-серую воду. Она ждёт, пока задымлённое небо треснет и разольётся алым закатом. На пути домой укутанная спустившимися на землю сумерками Клэр вдыхает и выдыхает ароматический сигаретный дым. Недавно шли дожди: старенькие кеды беты отсырели и скрипят при ходьбе. Она подумала, что неплохо бы зайти в супермаркет за молоком. Но усталость одерживает верх. Она слишком устала. Слишком. Вместе с Эмили они снимали маленькую квартирку на самой окраине города. Здесь было мало людей и много деревьев - их обоих это более чем устраивало. Поднимаясь по грязным ступенькам на свой этаж, бета уже почти засыпала стоя. Дверь оказалась заперта изнутри - Эмили была дома. Клэр тихонько постучала. Альфа открыла не сразу. Она вышла сонная, в на скорую руку наброшенной на голое тело длинной рубашке. И бета сразу поняла: что-то не так. Что-то изменилось. Лицо черноволосой альфы светилось каким-то спокойствием, блаженной уверенностью. "Хвостик" расслабленно свисал между обнажённых ног. Лицо альфы, нашедшей свою идеальную омегу. Клэр была бетой и плохо различала ароматы пола, но и её коснулась сладкая тяжесть, повисшая в тёплом домашнем воздухе, ещё вчера пропитанном только запахами их двоих. Глаза подозрительно защипало. Эмили всё стояла и смотрела на неё тёмными, сверкающими от затаённого счастья глазами. - Клэр, она забеременела от меня, понимаешь? - доверительно шепчет альфа, боясь разбудить кого-то спящего в соседней комнате. - Конечно понимаю, - кивает бета, сползая на пол по шершавой стене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.