ID работы: 159422

Поход на прогулку в лес

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глазами Елены Был тёплый солнечный день, я наслаждалась теплом. Так как я всегда любила такую погоду, а в этом городе таких дней, маловато.Было 8 утра когда я проснулась, Тётя Джина уже убежала на работу а мой брат всё как обычно спал. Я умылась, позавтракала, всё как всегда. Казалось самое обыкновенное утро воскресенья, но нет...Передо мной стоял Деймон, щурясь и с хитрой ухмылкой что-то замышляя. -Привет, Дей. Ты как всегда во время! Я как раз собиралась отдохнуть в гордом одиночестве, сходить прогуляться в лес, насладится красотой природы. -Здравствуй, Елена! Да, ты же знаешь?Я всегда рад тебе помочь. Может прогуляемся вместе? Он что совсем издевается? Подумала я. После того как Джереми стал вампиром, я его не переношу. -Знаешь, я хотела провести этот день одна! -Извини, Елена я знаю что ты ненавидишь меня за то что я сделал, но если ты не хочешь разозлить Стеффи, то лучше тебе не ходить по окрестностям этого города одной.Ладно, переодевайся. жду тебя в машине через 5 минут. -Мы что в военном лагере? Деймон ушёл и я пошла наверх. А я и забыла какой у меня старый гардероб, надо пробежаться по магазинам с Кероллайн, а сейчас надо придумать что же лучше всего одеть в такую погоду на прогулку. Футболка с шортами, хороший вариант, но нет.Голубое платье в мелкий горошек отличный вариант, но тоже не подходит. О а это что надо Лёгкое небесного цвета платье с широким поясом, то что надо, но одно меня смущает глубокое декольте на спине. Это слишком для Деймона, такие платья я одеваю, только для Стефана, но больше одеть нечего. Прошло немного времени я переодела пижаму на выбранный наряд и подошла к машине. -А когда ты успел переодеться? -Елена я думаю, мы хорошо будем выглядеть вместе? Почему ты выбрала этого "Паиньку Стеффи"? А он всё такой же самонадеянный, но у него прекрасный вкус. На нём были одеты чёрные джынсы, кеды и моя любимая тёмно-синяя футболка. -Дей, я согласна пойти с тобой на прогулку, но не забывай Стефан мой парень и я люблю только его. Я говорила эти слова, но сердце чувствовало совсем по другому. Да вы не правы, что говорите, "не возможно любить двоих". Я тоже так думала пока не ощутила это на себе. -О чём ты так задумалась Елена? -Да так, не о чём. Ну что поехали? Стараясь перевести разговор на другую тему, сказала я. В эту же секунду он, очутился около меня, открыл дверь и жестом пригласил сесть в машину. Мы долго ехали по дороге и я даже успела заснуть,но когда я проснулась мы вдруг, оказались на большем луговом поле с большим дубом. -Ему наверно много лет? Спросила я. -Да. Я побывал на этом месте первый раз, когда мы приехали в этот город впервые и пока о нём ни кто не знает. Ты первая кто побывал здесь кроме меня. -Мне очень приятно.Место и правда восхитительное. Ммм... А он романтик. Мы разложили пледы и стали болтать. Мы разговаривали очень долго, на самые разнообразные темы, как вдруг что-то изменилось мне захотелось его поцеловать, он всё рассказывал о времени как они со Стефом только стали вампирами, а я любовалась на него и мне в голову лезли самые разные фантазии. Это бесило...И вот настал момент которого я так сильно боялась. Деймон заметил что я долго и внимательно разглядываю его губы.И наши глаза встретились. -Ты краснеешь Елена! Неужели ты всё же запала не только на Стеффи? -Деймон,прекрати! -Не волнуйся Елена, Стефон не узнает об этом дне. Сказав эти слова он нежно поцеловал меня в губы. Мои пальцы впились ему в волосы. Он заново поцеловал меня в шею, потом страстно в губы и опять в шею. Мы пробыли в тот день на этой поляне наверно до 11 часов вечера, Деймон поцеловал меня когда мы подошли к моему дому и пожелал спокойной ночи. Я долго не могла уснуть в ту ночь, я понемала что так хорошо мне больше никогда не будет. И с нетерпением снова ждала выходных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.