ID работы: 1594222

Папочка соскучился

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Краска слезала с облезлых стен, грязные руки лежали у окна, как и большая винтовка. Его целью был крупный бизнесмен, нефтяной магнат. Типичный эгоистичный бизнесмен, который продаст даже свою семью, если это принесет ему огромную прибыль. Себастьян ненавидел такой тип людей. К тому же, этот бизнесмен был в этой стране, чтобы встретится с одной из своих любовниц. Сила денег не перестает удивлять его, это может привести к привязанности людей, сделать их другими людьми. Цель захвачена. Выстрел. Смерть. Жизнь так легко сделать и так же легко забрать. Довольный своим заданием, он начал разбирать свою винтовку. В этот момент его телефон начал вибрировать. Он вытащил свой телефон и прочел сообщение: «Папочке скучно.» - ДМ C ухмылкой он отложил свой телефон в сторону и продолжил то, что делал. Прошла всего минута, перед тем, как он получил еще одно сообщение: «Не игнорируй папочку.» - ДМ Как только его винтовка была сложена и он был уверен, что с ней ничего не случится, он ответил: «Ухаживаю за своим малышом.» - СМ Он посмотрел в окно и увидел любовницу, которая стояла над телом его цели. Обычно Себастьян никак не отреагировал бы на реакцию девушки, но в этот раз что-то в ней привлекло его. Ее каштановые волосы были завязаны в пучок, но несколько прядей висели у подбородка, выделяя ее скулы. На ней была надета юбка-карандаш и светлая блузка. Она казалась непростой женщиной; не тот тип для любовницы. Ее лицо показывало настоящие чувства раскаивания, когда она прижала голову своего любимого к себе. Себастьян почти что почувствовал жалость к ней. Почти до дого момента, как он вспомнил, что все они одинаковы. Он выбрался из здания и пошел к машине, где водитель Чак ждал его. - Куда, мистер Моран? - спросил он, надевая свою шляпу. - Моя квартира. - сказал Себастьян, вытаскивая свой телефон. «Ты и твои пистолеты, клянусь, что ты их любишь больше, чем меня.» - ДМ «Это так, верно? Поэтому ты не отвечаешь.» - ДМ «Себ! Ответь мне!» - ДМ «O, ты в дерьме, когда приедешь сюда.» - ДМ «Себ.» - ДМ Себастьян не мог не хихикать, когда увидел отчаяние в этих сообщениях. Скучающий Джим невыносим. Себастьян поднял голову и увидел смотрящего на него Чака в заднее зеркало. Он поднял бровь и удивленно посмотрел на Чака. - Очень рад слышать ваш смех, мистер Моран, это редко когда бывает, - ответил водитель, возвращая свое внимание обратно на дорогу. - Чак, ты становишься слишком мягким, - сказал Себастьян, отвечая на очередное сообщение Джима. «Почему я должен приехать?» - СМ «Потому что мне скучно, а ты развлекаешь меня.» - ДМ «Что есть для меня?» - СМ «Я.» - ДМ «Это твой ответ на все вопросы.» - СМ «Я - хорошая награда. Где ты сейчас?» - ДМ «На пути в свою квартиру.» - СМ Он не получил ответа, и у Чака появилась возможность показать ему фотографию своей дочери, пока они стояли на светофоре. Его дочь была милой девочкой, которой скоро исполнится 17. Фотография была с ее выпускного вечера, на ней было одето платье с цветочным рисунком и ее волосы цвета воронова крыла, завивались. - Она красивая, - сказал Себастьян. - Это потому что она и есть красивая, сэр. Знаете, она хочет поступить в Оксфорд; хочет стать адвокатом. Она может спорить весь день, она никогда не прекращает говорить. Клянусь, она может разговаривать с ними до смерти. В этот раз… И он начал рассказывать разные истории из жизни своей дочери. Себастьян улыбался, когда смотрел на свой телефон; до сих пор нет сообщения от Джима. Пожимая плечами, он положил свой телефон обратно в карман и снова вернулся к рассказам Чака о его дочери. Это была любимая история Чака, когда его дочь, Лиззи, закатила скандал, что ее заставляют носить розовое платье в школе, в то время как она хотела одеть свой космический костюм. Они прибыли к месту назначения меньше, чем через час. - Ты можешь поехать отдохнуть, Чак, если я кому-то нужен, он может придти ко мне. Чак улыбнулся, Себастьян помахал ему рукой и направился в свою квартиру. В дизайне его квартиры не было ничего особенного. Едва он вошел, ему показалось, что кто-то был здесь или до сих пор есть. Он сбросил рюкзак с плеч и вынул пистолет из кобуры, держа его рядом с собой. Себастьян вошел в большую гостиную, но никого там не было. После гостиной, он последовал в кухню. Но и там никого не было. Моран остановится у двери своей спальни, дверь была приоткрыта. Он наставил дуло пистолета напротив двери и приготовился стрелять. - Полегче, Себастьян, - голос звучал скучно. - Я, блять, мог бы пристрелить тебя! - опуская пистолет, сказал Себастьян. - Ну, это было бы более увлекательней. Честно, Себ, ты как будто не рад меня видеть, - отчаянно сказал Мориарти - Ты же ненавидишь мою квартиру, - ответил Себастьян. - О, нет, мне она нравится. Дизайн ужасный. - Мориарти встал с кровати и направился к Себастьяну. Себастьян опустил голову, чтобы спрятать пистолет, а Мориарти уже был в нескольких дюймах от его лица. - Итак, мне все еще скучно, - он почти пропел. Себастьян ухмыльнулся, грубо схватил его за запястья и прижал его к стене и прошептал Джиму на ухо: - Я должен наказать тебя за проникновение в мой дом. Глаза Джима засверкали, его колено готово было встретиться с пахом Себастьяна. Он согнулся от боли. Себастьян взял Джима за волосы, откинул его голову назад и страстно поцеловал его. Джим отстранился от Морана и стал расстегивать его жилет, в то время как Себ быстро снимал с него костюм, кусая его шею. Доминировал Себастьян. Джим сосердоточился на натягивании презерватива на член Себа, тем самым заставив того дернуться. Себастьян взял Джима за запястья и снова прижал его к стене, страстно целуя его. Он постепенно опускал голову вниз, пока не достиг члена Джима, медленно засовывая его в рот. Из уст злодея-консультанта прозвучал громкий стон. Себастьян поднялся и снова начал страстно целовать Джима. - Сделай это, - приказал Джим, тяжело дыша. Себастьян оттолкнул Джима на кровать. - Давай же, иди к папочке, - соблазнял Мориарти своего снайпера. Моран набросился на Мориарти, как хищник на жертву. Член злодея-консультанта снова оказался во рту Себастьяна. Стоны доносились по всей квартире. - Я думал, ты собираешься наказать меня? - произнес Джим, также тяжело дыша. - Есть разница между наказать и причинять кому-то боль, - ответил Себастьян. Джим открыл глаза и посмотрел на Морана. - Я не знаю, что бы делал без тебя, - сказал он перед тем, как снова поцеловать Себастьяна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.