ID работы: 1594242

Фанфик про Slendera

Джен
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "В гостях у Слендера и его обитателей".

Настройки текста
Я пошла следом за Слендером в гости. Я с ним прибыла в гости, дом был ветхий, старый, недостроенный. В гостях у него за столом сидели Джефф-убийца, Бен-утопленник, Джейн Вечная и Салли. Они пили кровавый чай со вкусом крови. Я уставилась на Бена. Он был на два метра ниже меня, а Джефф и Джейн на 3 метра выше меня. Салли вместе с мишкой на руках была очень маленькой. Бен сказал Слендеру: -Эй, Слендер, зачем ты принес собой в гости эту девчонку с русыми волосами,-указывая пальцем на меня- она должна была погибнуть от твоих рук! -Бен, мне она понравилась, хочу с ней подружиться. -Эй, девчонка, как тебя зовут?-спрашивает Бен у меня. -Я Полина, а тебя как зовут персонаж из "Zelda"? -Меня, Бен-утопленник, мне не нравится "Zelda"! -Но ты то похож на главного героя из "Zelda"! -Я различаю, дурёха! -И чем, эльф-параноик?! -У меня глаза темно-красные, а персонажа зеленые, поняла Свинка?! -Не называй меня Свинкой, Бен-параноик!!! Мы с Беном злились и ругались, а Слендер утешал нас обоих и сказал: -Эй, друзья, может вы уже помиритесь? Я с Беном закричали хором: -ДА НИ ЗА ЧТО, ОН(А) МОЙ ВРАГ!!! Салли заплакала, а Джефф и Джейн обсуждали про меня. Слендер ударил нас по голове, мне немножко, а Бену-идиоту достался сильный удар, что он, как и Салли сильно разревелся. Слендер закричал на Бена: -Ты что идиот?! Она такая хорошая, а ты с ней поругался?! Иди и сиди вон в углу и подумай над этим! Бен не спеша побрел сидеть за угол,а я даже извинилась: -Эм, Слендер, прости меня... -Не извиняйся, просто Бен первый всегда с кем-то ругается. Вот пусть и посидит за углом и подумает хорошенько. Я подошла к Салли и сказала: -Девочка, не плачь, как тебя зовут? -Салли... -О, Салли, хорошее имя, давай подружимся? Салли кивнула мне в ответ: "Да".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.