ID работы: 159428

Как тебе такой подарок?

Слэш
NC-17
Завершён
472
автор
Размер:
122 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 1074 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 4 "Взгляд на товарища"

Настройки текста
- Знаешь… Ха… мне это самому… Нгх… чертовски надоело!... Так что давай заканчивай быстрее… маримо! Зоро зашипел, закатывая глаза: - Знаю, Эро-кок. Заткнись. Я и так стараюсь, как могу! Мышцы напряглись, по всему телу обрисовались большие пульсирующие вены, мечник сделал ещё один натужный рывок и расслабленно выдохнул, прислоняясь вспотевшей спиной к стене. - Всё… вали отсюда… - задыхаясь, выдавил повар. Старпом с неприязнью глянул на накама и, подхватив минутой ранее скинутую футболку, вышел из камбуза на верхнюю палубу. Санджи вытер вспотевший лоб, смещая в сторону слипшуюся чёлку, и довольно усмехнулся – новый холодильник! Что может быть прекрасней! Большое тяжёлое чудо возвышалось в углу камбуза. В дверях появился мрачный капитан, сверля взглядом нового соперника. - С замком! – с издёвкой выкрикнул повар, подмигивая Луффи. – Как раз то, что надо! Мальчишка обиженно шмыгнул носом, но тут же нашёлся: - Санджи, мяса!!! Кок сжал сигарету и яро выругался сквозь зубы. - Пошёл вон, прожорливое чудовище, обед будет через час! Повар отвернулся от входа и стал закатывать рукава. - Куда? – грозно рыкнул блондин, даже не поворачивая головы. - Саке, - безапелляционно буркнул Зоро, направляясь в кладовую. - Какое саке?! Может, тебе просто нагрузки не хватило, и ты искал повод вернуться к работе? Э… И почему ты до сих пор раздетый, придурок? – Санджи захлопал глазами, уставившись на хмурого товарища. Пока ребята тащили и устанавливали новое чудо техники на кухню, старпом мимолётом скинул промокшую футболку. Блондин даже не заметил этого, полностью увлечённый пополнением своей святыни, но сейчас он ясно увидел загорелое тело, исчерченное небывалым множеством шрамов. Отчетливые бугры крепких мышц создавали эффект, словно мечник состоял из отдельных каменных фрагментов, которые складывались в прекрасную и величественную фигуру сильного мужчины. Смотреть было приятно, даже шрамы не внушали отвращения, наоборот, придавали какую-то нечеловеческую стойкость и дьявольское упорство этому не желающему никому проигрывать и умирать телу. Повар не был поклонником доведённых до предела атлетических форм, иначе сам бы уже давно раскачался, поэтому его абсолютно устраивало собственное суховатое жилистое телосложение, с лишёнными объема, зато не дьявольской силы мышцами. Но в этот самый момент парень почувствовал зависть. Стыдно было признаваться, но он уже не первый раз завидовал старпому, может, поэтому тот и был для него вечным и ненавистным соперником. Санджи завидовал его решимости, когда тот распростёр руки, принимая страшный удар от Михоука, завидовал его бесконечной невозмутимости в любой ситуации, его умению концентрироваться на поставленной цели и даже этой неизменной больше всего раздражающей пафосности, которая так и пёрла из каждого слова и поступка чёртового мечника. - …не успел ещё одеть. Завитушка?.. Проснись, - Зоро недовольно скривился, понимая, что его только что наглым образом прослушали. Санджи моргнул и, опомнившись, злобно зашипел: - Вали отсюда, я сказал! - Что? А ты не рассматривай меня так, словно я кусок говядины на сегодняшний ужин! – зарычал в ответ мечник и упрямо направился в сторону кладовой. В косяк двери рядом с зелёной макушкой вонзился широкий шинковочный нож. - А как на тебя смотреть, если ты и есть безмозглый ходячий кусок мяса?! Зоро удивлённо покосился на своё отражение в лезвии и тут же парировал мощную атаку, отбивая чёрный ботинок. - Ты чего, псих бровастый?! Отвали от меня! – старпом не видел причин для внезапного буйства со стороны накама, тем более что последние пару дней тот был как никогда спокойным по отношению к нему. Неужто накопилось, и теперь повар собирался наверстать упущенное? Ещё одна атака и ещё одна. Ботинок просвистел, слегка задевая носком краешки зелёных волос на коротком ёжике, уже следующий удар чуть не пришёлся прямо в лицо со сосредоточенными зелёными глазами. Зоро скрестил руки и проехался на ногах по дощатому полу, остановив точный удар подошвы. Теперь уже сзади зиял выход на палубу. - Больной на голову Мишенебровый! С чего ногами размахался, засранец, бутылку жалко? Санджи тяжело дышал, глядя исподлобья на озадаченного накама. Зоро не запыхался, он, видимо, даже не вкладывал силу, просто защищаясь, уворачиваясь и наблюдая за распсиховавшимся поваром. - Я сказал… вали… отсюда! – выпалил тот и, резко развернувшись, направился к плите. Хлопнула дверь за вышедшим Зоро. Санджи тяжёло опёрся на столешницу, опустив вспотевшую голову и восстанавливая дыхание. По спине стекали солёные капли, местами впитываясь в прилегавшую рубашку или продолжая свой путь дальше вниз. - С чего это я? – тоже задал себе вопрос блондин. Правда, ему всё и так было ясно. Ясно, что с самого начала он разозлился не на мечника, а на самого себя. Разозлился за то, что откровенно залюбовался мускулистым телом, за то, что стал завидовать достоинствам парня, и что мохоголовый скорее всего всё видел и возможно даже догадывался, почему именно повар прослушал всё сказанное им в ответ. Зоро ничего не понял. Старпом сидел на палубе и хмуро смотрел перед собой. Всё-таки Завитушка - чёртов шизофреник, и никакие временные улучшения не вылечат больного на голову блондина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.