ID работы: 1594289

Корейский Аватар или во всем виноват Тао

SHINee, EXO - K/M, SM Entertainment, Lee SooMan (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
65
автор
ELF_Kiss бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6 утра. Будильник зазвонил как обычно - надоедливо и громко. Кай лениво потянулся на кровати и, перекатившись на бок, с грохотом свалился со второго этажа. Его любимой привычкой было спать на двухъярусной койке, которую он перетащил в общежитие СМ из своего дома. Распластавшись на холодном полу, парень раскинул руки и ноги в разные стороны и, растопырив все свои пальцы, где только можно, пролежал в форме снежинки около 15 минут, периодически корча смешные рожи. По истечению нескольких минут он все же решил перекатиться на грудь и, встав на «четыре лапы», пополз чрез весь длинный коридор, ведущий к уборной комнате. Со стороны это смотрелось очень забавно: суровый корейский айдол ползет рачком к туалету. Добравшись до нужного места, Кай приподнялся и поцеловал плакат аджосси Ли Су Мана, который висел на дверях толчка. При этом он нежно и плавно водил руками по скользкой фотобумаге и язычком проделывал различные хаотические движения, оставляя влажный след, который через несколько секунд высыхал. Увлеченный своей страстью, он не спеша провел свободной рукой вниз по груди и, налапывая собственный половой орган, несколько раз провел по нему шепча: - Доброе утро, Чонин. Очередное доброе утро, когда ты встретил свой столбняк, - парень довольно улыбнулся и оставил своей член мирно стоять в покое. Каждый в агентстве знал старого актива Сумана лично. И каждый день его плакаты насиловали мемберы различных групп. Полностью выпрямившись, Чонин подошел к зеркалу, и то, что он там увидел, повергло его в огромнейший и глубочайший шок, настолько глубокий, даже глубже самого проникновения кое-чего сами-знаете-куда. Его глаза стали по пятьдесят русских копеек, а то, что недавно еще стояло, быстро забилось в конвульсиях и повисло. Парень опустил глаза и грустно вздохнул, рассматривая своего маленького ниггерского дружка, который горько плакал. - Ничего, - шепнул тот, нежно поглаживая свою пуцьку, - Мы столько пережили вместе, переживем и это. Он снова выпрямился и, подняв голову, посмотрел на свое синее отражение. В его голове царил полный сумбур из мыслей: «Какого хрена? Как? Как я мог превратиться в противного синего аватара?» Думы о том, как он будет теперь выступать, а самое главное, как покажется своим согрупникам, остужала его уже голубую кровушку. Найдя в ванной старые непостираные вещи Тао, он немедля обмотался этой паранджой и вышел в коридор. Сантиметровыми шажками гейши Кай протопал к комнате Дио. Громко постучав костяшками пальцев в дверь, он переминался с ноги на ногу несколько раз. Через минуту двери распахнулись, и на пороге появился небольшого роста парень с большими глазами. Глазами будто у совы или у человека, который тужится, сидя на корточках в кустах, или побритого кота Хичоля, у которого во взгляде читается постоянный вопрос: «What happened? What happened?». От удивления Кёнсу потерял дар речи. Пред ним стоял.. либо стояло (!) настоящее чудище, с до боли знакомыми чертами лица и синей кожей. - Синей кожей? – вскрикнул парень своим мыслям и брызнул слюной в лицо, стоящего напротив. Кай расфыркался от потока «воды» и неспешно вытер сии микробы со своего лица. Затем рукой затолкал Кённи в комнату, прижимая его к стенке, и тихо зарыдал в плечо. - Ты же будешь любить меня таким, какой я есть? Даже таким фиолетовым? Даже если моя спина покроется чешуей, а из задницы прорастут перья с хвостом? Да? Ошарашенный и прижатый к стенке кореец стоял неподвижно и лишь часто хлопал глазами. Не услышав ответа, Чонин отпустил бедного шокированного парня и сел на кровать. - Кай-ши, - тихо пискнул Кёнсу, - я не понимаю, как так случилось? И давно у тебя это? Ну твой странный вид? Когда именно ты заметил эту мутацию? - Сегодня утром, когда пошел отдать честь плакату нашего Гуру, - так же тихо ответил тот... как через секунды распахнулись двери, и в комнату ввалились Чан с Беком. Их челюсть медленно соприкоснулась с полом, а лицо Чанеля от удивления вытянулось, словно клюв у пеликана. Парни стояли, будто вкопанные в землю, и смотрели на их синего друга, который сидел на кровати, одетый в непонятное то ли недоплатье, то ли недопростынь, словно царица мертвых в египетской гробнице. Не зная, что им теперь делать с таким позором в эксо, они забегали по комнате, как два краба, пытаясь придумать выход из положения. Через полчаса размышлений Чан выкрикнул. - Парни, я придумал. Давайте скажем фанатам, что это просто новый имидж СМ к новому камбэку. Ну эти придурки делают же из нас какаду. На Сехуна посмотрите в Вульфе. Ну а тут, стилисты решили попробовать и с окраской кожи. - Лал шта? – протяжно ответил Бекон и шлепнул Чанеля по сухой попке, тихо прихрюкнув. - Ништа! – прыснул в ответ Чанни и отвернулся от парня. - Ну что вы, ЧанБекки, не сорьтесь, нам нужно что-то придумать, а не обидки строить, - спокойным тоном ответил Кёнсу. Спустя час в комнате собрались все парни, отчаянно пытаясь разрешить проблему, которая настигла их этим утром. Все думали над тем, как помочь Чонину и в тоже время не понизить рейтинг группы… думали все, кроме булочки Сюмина, который сидел за диваном и, громко чавкая, жевал куски сала, вперемешку с остатками медведя, которого он привез из Рашки. Его было слышно во всей комнате настолько сильно, что парням тоже захотелось есть. Забыв о проблеме, и, не думая о воле, они, как толпа степных ланей, выбежали из комнаты. С нежным топотом это стадо пронеслось по коридору общежития, сметая на своем пути все живое и неживое. В буфет побежали все, кроме Чонина. Его день выдался не таким счастливым, как все предыдущее. В этот день он проснулся аватаром. Стояк упал, а Дио скорее всего отныне никогда не позволит его нц-шничать.. Мир Кая больше не станет прежним. Утирая стекающую из носа соплю рукавом, он услышал как по коридору с ревом бешеного бизона кто-то пронесся… Немедля подрываясь с кровати, он выбежал из комнаты, увидав перед собой такого же, как и он, сине-фиолетового чувачка. Их взгляды встретились, сердце замерло, а в штанах стало тесно (конечно, каждый бы обосрался увидев такого ололоша) Со слезами на глазах они бежали на встречу друг другу, ветер развивал их губы, брови и щеки. Они отчаянно обнялись и зарыдали друг другу в плечо… как тут раздался громкий смех Ким Кибома, который стоял сзади и наблюдал за двумя синими идиотами Тэмином и Чонином. - Вы мыться не пробовали? – со смешком фыркнул Бомми и продолжил, - или нет, не так. Не желаете ли вы, уважаемые товарищи Аватары, пройти на третий этаж и встретится ещё с некоторыми парнями из вашего фиолетового фэндома? Скрестив руки на груди, парень громко рассмеялся. - Больше никогда, никогда в жизни не принимайте подарков от Тао. Я видел лица всех тех, которые 1 января нашли под елочкой наборы синих спальных комплектов . И увидел сегодня утром всех тех, кто спал в этих постелях. Мораль такова: Если купить китайскую синюю простынь, то к утру можно проснуться аватаром. Если вы все же плюнули на эту истину и утром проснулись синим, не пугайтесь. Вы не мертвы, вы все еще живы. Просто попытайтесь помыться. Этот способ всегда был действенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.