ID работы: 1594299

Я поймал тебя.

Слэш
R
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была глубокая ночь. Все жители деревни мирно спали в своих домах, как вдруг по всей окружности раздался жуткий рев и почувствовался запах гари. Выглянув из окон, они увидели огромного рыжего лиса. Из-за громадной спины были видны девять длинных хвостов. Огромные лапы раздавливали дома как муравьев. Огромная пасть без труда заглатывала всех, кто стоит на его пути. Среди жителей сразу же началась паника. Все начали бегать и кричать, привлекая еще больше внимания лиса. Почувствовав их страх, девятихвостый раздал громкий и устрашающий рев. Люди на время замолчали и даже замерли. Во всей деревне не было слышно ни звука. Как-будто они все вымерли. К лису тут же подбежали несколько парней и связали его толстыми веревками. Они резко потянули их на себя, девятихвостый потерял равновесие и рухнул на землю. Все жители деревни начали ликовать и радоваться. Они подбежали к парням и начали их всячески хвалить. -Спасайтесь, он нас всех сожрет! Курама уже освободился от надоедливых веревок и спокойно подходил к одному из элитных парней. Он остановился возле него, наклонил свою огромную морду к его лицу и выдохнул на него. Черные волосы слегка потрепались. Лицо было невозмутимым. Черные в какой-то степени даже похотливые глаза пристально смотрели в огненные глаза лиса. Налюбовавшись брюнетом, Курама плюхнулся на попу и завыл как собака. Саске вопросительно посмотрел на лиса, пожал плечами и пошел к Хокаге. Заметив, что брюнет отдаляется, девятихвостый последовал за ним. По пути он ломал дома, съедал детей, крушил деревья. -Слушай, ты можешь хотя бы деревню не добивать? Посмотри, что ты с ней сделал. В ответ Курама довольно прорычал. -Я тебя не понимаю. И вообще, что ты увязался за мной?! Я иду к Хокаге, а тебе туда нельзя. Посмотри какой ты огромный, ты туда не влезешь. Еще не хватало, чтобы ты и там все разгромил. - Саске тыкал пальцем в лиса. Выслушав до конца, он обиженно посмотрел на Учиху и с ревом убежал прочь. -Правильно Саске, нечего ему тут делать. Пусть уходит. - К брюнету подошла розоволосая девушка. Она наивно похлопала своими зелеными глазками и повисла на руке у Саске. -Только от одного избавился, так теперь другая прилипла. - Подумал про себя парень и вздохнул. -Ну что, Саске, пошли к Хокаге? - Сакура потащила Учиху в высокую башню. Поднявшись на самый верх они открыли дверь небольшого кабинета, где сидели Цунаде-сама и Шицуне-сан. Войдя в кабинет, Саске остановился у порога и низко поклонился. -Цунаде-сама, поимка девятихвостого успешно провалилась. Он убежал в неизвестном направлении. Возможно он направился в другие деревни. -Что?! Как это провалилась?! Саске, ну ты ведь самый лучший из всех элитных ниндзя. Как ты мог упустить его?! -Извините Цунаде-сама. Он привязался ко мне, а я видимо его обидел. - Учиха пожал плечами. -Ах вот как. Ну тогда с завтрашнего дня начнешь его поиски. И теперь он будет полностью под твоим присмотром. Ты несешь за него ответственность и ответственность за деревню. Ты меня понял? -Да, Цунаде-сама. - Саске решил согласиться, так как с Хокаге было очень опасно спорить. Стукнет она один раз кулаком по столу и уже не уверен в собственных силам. Не женщина, а ведьма какая-то. На следующее утро, Наруто проснулся в каком-то неизвестном ему помещении. Он нехотя открыл глаза и принялся осматриваться. Оценив ситуацию, он понял, что он сидит за решеткой в своей родной деревне. Видимо пока он спал, его каким-то образом посадили за решетку. Он резко вскочил и начал кричать. -Эй, выпустите меня! Бабуля Цунаде, это я, Наруто! Меня посадили за решетку, ну выпустите меня отсюда! К Узумаки подошел мужчина с дубинкой в руке. -Ну чего ты кричишь? Люди спят еще. -Выпустите меня сейчас же! -Даже не подумаю. За то, что ты сотворил ночью, тебя выпустят максимум суток через 20. -Что?! 20 суток?! Да что же я такого сделал? - Думал про себя блондин. Он напряг мозги и начал вспоминать вчерашнюю ночь. В голове не было ничего, кроме паники. Все кричали, вокруг горел огонь, и изредка был слышен рев. Наруто резко открыл глаза. -Неужели он снова вырвался? - Шепотом произнес он. Надо отсюда выбираться. Вдруг к охраннику подошел темноволосый парень. В руках он держал какую-то записку, на которой была поставлена печать Хокаге. -Да-да, конечно. Приносим извинения за поставленные неудобства. - Охранник подошел к камере Узумаки и открыл дверь ключом. -Узумаки Наруто, на выход. - Грозно произнес он. -Что происходит и кто этот парень? - Наруто подозрительно посмотрел на Саске. -Это Ваш опекун. Хокаге подписала все документы, теперь Вы законно принадлежите ему. Мало помалу, но блондин начал вспоминать этого человека. -Точно! Ты же тот самый парень! Ты же.. - Заикаясь сказал лисенок. Учиха прикрыл рот Наруто рукой. -Тихо. Было бы хорошо, если бы ты не привлекал лишнего внимания. - Шепнул Саске на ухо Узумаки. Он схватил его за руку. -Куда мы идем? -Ну неужели тебе не ясно? Ты будешь жить у меня. - Саске закатил глаза. Зайдя в квартиру Учихи, Наруто тут же устроился на ковре у входной двери. Он свернулся калачиком и мило улыбнулся, и вскоре уснул. Брюнет не стал будить его и сам отправился спать. Ночью, в прихожей, Саске услышал какой-то шум. Заглянув, он увидел большой рыжий и пушистый комок шерсти, который во сне катался по полу, роняя все на своем пути. Учиха осторожно подошел к нему и потрепал по голове. Неожиданно лисенок открыл глаза. При виде брюнета, он высунул язык и лизнул им парня. Тот слегка поморщился. Курама перевернулся на живот и начал внимательно изучать брюнета взглядом. -Наконец-то я тебе поймал. - С облегчением произнес Саске. Больше деревня не будет страдать от тебя. Вскоре Курама мог уже свободно бродить по деревне, он подружился со всеми ее жителями. А сами парни уже давно поняли, что не могут друг без друга. Уж сильно они привязались друг у другу и вскоре начали встречаться. Но в деревни об этом никто не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.