ID работы: 1594438

Случайное падение

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и единственная часть

Настройки текста
Я просто гулял. И хотел ничего не видеть и не слышать. В голове была одна мысль, да как он, этот наглый, самовлюбленный гад, посмел меня бросить? Меня, такого хорошего и всеми любимого идиота! Не прощу.. При ходьбе я задумывался из-за чего часто спотыкался, или того хуже, падал, поэтому я старался не думать когда иду. Но сегодня это правило не для меня, я отвлекся на свои мысли, пока все обдумывал во что-то врезался. Ну или в кого-то... Я не помню, отключился сразу. Проснулся я от резкого холода в плечо.Передо мной сидел достаточно привлекательный парень, возможно он был популярен у девушек, а может и у парней тоже. Угольно-черные волосы, темно карие глаза кажущиеся черными, чуть смуглая кожа и тонкие губы, он был прекрасен. У меня такое чувство будто я влюбился в героя фильма: так хочется, но в тоже время так не досягаемо. - О, ты очнулся, прости, это я тебя сбил, - о боже его голос он как мелодия Моцарта, - Не волнуйся, мы у меня дома, я тебя сюда принес когда ты отключился. Я только сейчас заметил что я нахожусь в квартире, а не на улице. Обычная однокомнатная квартира, минимум мебели, в углу стоит большая и даже на вид мягкая кровать, плазма на стене, напротив нее небольшой диван больше напоминающий кресло, кухня от комнаты отделена барной стойкой. - Да не переживай, мне и не больно совсем,- постарался улыбнуться, как-то криво вышло, со стороны наверное выглядело как гримаса боли ,- спасибо что помог, я пойду. Попытался встать, не получилось. Я был привязан, опустил взгляд вниз и понял что еще и полностью обнажен. Черт, дурацкий сегодня день. - Что? Ты уже собираешься уходить? А как же благодарность за помощь? какой невоспитанный мальчик, я передумал быть с тобой нежным. - О чем вы говорите? - А разве не ясно? О сексе конечно же, а вернее я просто тебя оттрахаю как последнюю шлюшку *простите не удержалась :DD* Что? Он собирается меня изнасиловать? О, нет!!!! Не хочу не надо. Ух, он куда-то ушёл надо выкарабкаться из этих пут. Нет, я слышу шаги. Он пришёл с какой-то корзиной покрытой простынёй, интересно что там. Он снял простыню и там... о боже... вибраторы, верёвки, плётки и остальное не менее извращённое. - Так начнём с верёвки, свяжем тебя черепашкой,- так нежно улыбается, как-будто сейчас не будет садо-мазо. - Не надо, пожалуйста, не надо, - я чуть не плачу, мне будет больно. Он закончил меня связывать. Слушайте, а приятно может мне и понравится. - Скажи, мне использовать лубрикант или нет? - Я растянут, можешь и не использовать. Он пожал плечами. Резко вставил в меня вибратор. Не очень больно, скорее непривычно.. Он начал двигаться взад вперёд. - Глубже, пожалуйста, глубже... - О, не знал что тебе нравится садо-мазо. Сейчас станет еще приятней. Он начал мне дрочить. Приятно, господь всемогущий, как приятно. Он достал вибратор и начал расстёгивать ширинку. Какой у него большой пенис. Он перевернул меня на спину, И одним толчком вошел в меня. Начал быстро двигаться, как тепло внутри. После 5 минут я бурно кончил вместе с ним. И он тихо шепнул на ухо: - Меня зовут, Ричард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.