ID работы: 1594449

Sexe chaud dans la ruelle

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мы с подругой стояли на улице в очереди (это был очень популярный ресторан, поэтому собралась длинная очередь), как вдруг я почувствовала, что кто-то из прохожих задел мою попу... Я тут же обернулась, чтобы посмотреть, кто посмел это сделать. Я увидела парня, который стоял сзади меня. Он даже не отошел и не убрал руку, напротив, он сильно сжал мою ягодицу и смотрел мне в глаза. В нем было что-то необычное! Внутри меня сейчас боролись два "я"! Первое - слабое, хотело врезать этому парню по морде или хотя бы накричать на него, а второе - сильное, хотело оставаться спокойным и простоять так вечность, смотря ему в глаза.        Он отпустил меня и отвел глаза в сторону. Он пошел дальше по улице - я пошла за ним. Мы прошли уже достаточно, вышли на какую-то пустынную улицу, как вдруг он резко остановился, схватил меня за руку и потащил за угол здания.        Мы оказались в узком коридоре между двух зданий, в который никто никогда не заходил наверно... Он резко повернул меня к себе спиной, нажал на спину, так что мне пришлось согнуться и задрал мою юбку. Несмотря на все это во мне еще побеждало спокойствие. Он порвал мои трусы, снял свои и вошел в меня - Отпусти меня урод! - во мне наконец-то проснулась злость и бдительность.        Он и не подумал останавливаться, ничего не ответил. Он вышел из меня, рядом полилась белая струя - он кончил. Во мне вновь победило спокойствие. Он опустил мне юбку, взял меня за руку, вывел на улицу и поставил обратно в очередь. Несколько минут я просто стояла и не понимала, что произошло. - Эй! Ну ты куда делась то? - спросила подруга. - Я ну, эээ , я никуда, я здесь стояла. - соврала я. - Ага, кончено! Куда ты бегала?! В туалет? А сказать нельзя было!? - она явно разозлилась.

***

несколько месяцев спустя

***

       Подруга пригласила тебя на концерт, но не сказала какого исполнителя. Ты все же согласилась. Вы сидели в зале в первом ряду. На сцену вышел парень. - Кто это? - Ник Джонас! Ты что не знаешь его? В моей голове возник образ парня. Идеальные черты лица, ту почувствовала прикосновения его рук. Это же был ОН!!! Прошло больше чем половина концерта. - А сейчас на эту сцену должна будет выйти девушка, на которую попадет свет прожектора. - Иди! - сказала подруга, когда тебя осветило прожектором. - Что?! Нет, это ты его фанатка, так что иди! - Ладно! - обрадовалась подруга. - Нет, так не пойдет, ты не та девушка, что выбрал случай. Я вышла на сцену, он предложил спеть. Я согласилась. В конце песни он меня поцеловал! Не в щечку, и не чмокнул, а именно поцеловал. Твой разум помутнел, тебя отвели за сцену в гримерку. - Ну вот мы и встретились! Привет! - Что тебе надо! - теперь в тебе уже не было ни капли спокойствия. - ТЫ! - В смысле!? - Ты мне понравилась! Я хочу тебя! - А тебя не учили, как ухаживать за девушками?! - Я просто хочу тебя! Каждый день, и не по одному разу! - Озабоченный! - За эти слова ты ответишь! - Мистер Джонас, там какая-то сумасшедшая рвется сюда. Говорит, что здесь ее подруга. - Ее подруга уже уходит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.