ID работы: 1594462

Давай сделаем это..

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Второй "первый раз"

Настройки текста
- Хибино,ты ещё долго собираешься там возиться? - лежа на мягкой постели, возмущался парень. - Я уже не могу терпеть так долго! - Еще немного, уймись уже наконец! - слащавым голоском протянула девушка. - Или ты хочешь сделать "это", с некрасивой, грязной,замухрышкой? - Во - первых, я не понимаю о ком ты сейчас говоришь,моя девушка всегда выглядит прекрасно - Кёта загнул один палец. - А во- вторых, Я сейчас не выдержу и запрусь к тебе в ванную!!! Тут из ванны вышла милейшая девушка. Кёта раскрыл рот от удивления. Его некогда скромнейшая Хибино, сейчас выглядела, как настоящая женщина. Ярко-красный лиф обтягивал довольно таки большую грудь, что та выпирала из него.( похоже девушка не угадала с размером) Трусики,того же цвета что и лиф, плотно облегали бёдра Хибино,что выглядело довольно секуальным. Девушка топталась на месте, выражая свою неловкость. - Эх..придётся всё делать самому.. - Сам себе прошептал Кёта и направился к стоящей рядом Хибино. Он нежно обнял её за талию и тихо прошептал: " ты выглядишь великолепно.." Смущённая комплиментом, Хибино опустила глаза вниз и улыбнулась. "Ты тоже" - еле слышно прошептала она. Он, нежно взяв её за талию, прижал к себе. Затем приблизившись к её губам прошептал: " Ты готова?" На это Хибино лишь кивнула. Резко притянув к себе лицо девушки, Кёта поцеловал её. Сначала он просто водил языком по её, слегка засохшим губам, но потом проник в сам рот. Своим языком он уверенно начал исследовать каждую частичку её рта. Хибино сначала пребывала в неком напряженни, но вскоре сдалась и с неуверенностью поддалась поцелую. Резко, ярко красный лиф упал на пол. Хибино неуверенно отстранилась, пытаясь руками закрыть обнажённую грудь. Кёта улыбнулся и убрал её руки с груди. - Ты мне так больше нравишься. - улыбнулся он. - Но мне неловко, когда ты видишь меня такой. - нахмурилась Хибино. - И тем более ты сам ещё в одежде. Одно мгновение и футболка Кёты полетела на пол. Следом за ней последовали и джинсы. - Видишь, - ухмыльнулся Кёта. - Теперь я выгляжу так же, как и ты. - Ладно - девушка опустила руки. - В конце концов ты уже видел меня такой. Кёта повалил девушку на кровать и стал покрывать поцелуями её тело.Он спускался всё ниже и ниже пока не добрался до груди. Затем он начал посасывать её сосок. От этого девушка застонала.Исследуя поцелуями её тело,он спускался всё ниже и ниже. - По-моему это лишнее! - недовольно сказал Кёта и в миг, кружевные трусики Хибино полетели вслед за лифом. - Кёта поцелуй меня.. - застонала Хибино. - Я хочу видеть твоё лицо. Секунда и трусы Кёты полетели на пол. Затем он лёг на неё. затем стал покрывать поцелуями шею, лицо.... - Ахахахахахахахах - внезапно засмеялась девушка. - Что? - недоумённо спросил Кёта. - Мне щекотно. - заливаясь смехом, проговорила девушка. Парень лишь усмехнулся и продолжил целовать Хибино, спускаясь всё ниже. - Кёта, что ты делаешь? - Пытаюсь сделать тебе приятно. Затем он запустил два пальца в мягкую промежность ног девушки. Послышался глухой стон. Кёта начал медленно двигаться, добавив ещё один палец. - Сделай уже это.. - простонала девушка. - Я не могу больше терпеть. Кёта усмехнулся и стремительным рывком вошёл в неё. Девушка громко закричала, из глаз полились слёзы. - Прости.. - прошептал Кёта. - Я больше не сделаю тебе больно. - Ты не делаешь мне больно.. - сквозь слёзы улыбнулась девушка. - Люблю тебя - прошептал он и поцеловал её. - Ты остановился. - подметила девушка. Кёта всё быстрее начал двигаться. Затем комнату заполнил стон двух молодых людей. - Ещё... - сквозь стоны кричала девушка. - Ааа....быстрее Кёта...пожалуйста быстрее. И вот. Они оба, обессиленные легли на кровать. - Люблю тебя - прошептал Кёта. - А я тебя больше! - улыбнулась девушка и легла не плечо парня. " Так как я люблю, никто больше не любит" - подумал Кёта. *** - Кёта вставай! - завизжала Хибино, бегая по комнате в одном полотенце. - Мы же опаздываем!!! - Куда? - сонным голосом пролепетал Кёта. - В школу конечно! - закричала девушка. - Чего разлёгся?? - Я не пойду сегодня в школу. - пробурчал Кёта и уткнулся в подушку. - Быстро встал и оделся! - ударив его подушкой, заявила Хибино. Тот быстрым движением повалил её на кровать. - Может займёмся чем - то поинтересней? - эротично спросил Кёта. - Этим чем-то поинтересней будете дома заниматься! Молодые люди обернулись. Там стоял работник отеля. - На ваши крики, жалуется весь отель! - продолжил он. - Так что будьте добры быть потише. - Да, конечно. - смущаясь поклонилась Хибино.Затем повернулась к Кёте. - Значит в школу? - Значит да..- вздохнул Кёта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.