ID работы: 1594610

С днем рождения, Кай!

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она нежно проводит рукой по твоим плечам. Ты оборачиваешься и смотришь на нее. Такую особенно красивую сегодня. Улыбаешься и берешь ее за руку, потянув на себя. Она падает на тебя, и ты слышишь ее звонкий, так тобой горячо любимый, смех. - Милый, ты сегодня устал, верно? - ты киваешь и прижимаешь ее к себе, вдыхая аромат ее волос. Она целует тебя в щечку, а ты продолжаешь улыбаться. Как хорошо, что в один из вечерних дождливых дней вы встретились. Она тогда промокла до нитки, а ты ей помог и привез ее к себе. С тех пор вы вместе. Тогда между вами будто искра пролетела, все так быстро закрутилось, завертелось. После поцелуя в щечку она переходит к твоей шее. Медленно целует, опускаясь поцелуями к плечам. Потом отрывается от поцелуев и смотрит тебе в глаза, начиная расстегивать рубашку. Она расстегнула последнюю пуговицу и развела ее полы. Еще раз улыбнулась, не забыв прикусить нижнюю губу. Потом наклоняется и целует другую сторону твоей шеи, а проворные пальчики уже на ремне твоих джинсов. Расстегивает ремень и откидывает его в сторону. Кладет ладонь на, уже успевший встать, член и немного нажимает, вырывая стон из твоих губ. Сегодня все наоборот. Сегодня она главная, а не ты. Расстегивает пуговичку, молнию спускает и еще раз проводит ладонью. Встает с тебя и стаскивает твои оставшиеся вещи, и ты остаешься голый. Довольно улыбается и начинает сама раздеваться. Медленно стягивает полупрозрачный халатик и откидывает его в сторону. Опускает лямки бюстгальтера и расстегивает его. Придерживая чашечки, она эротично двигается и приближается к тебе. Ты немного тянешься вперед и тянешь ее трусики вниз. Они соскальзывают и падают к ее ногам. Она по очереди приподнимает ноги, скидывая трусики с себя. Потом садится на твои бедра, все еще держа чашечки бюстгальтера. Он прижимается к тебе и обнимает за шею, притягивая для поцелуя. Ты тянешь за лямку бюстгальтер и кидаешь его на пол, еще сильнее прижимая ее к себе. Она прикусывает нижнюю губу и улыбается, а ты проводишь пальцами вдоль ее позвоночника, опуская руки все ниже и ниже. Она выгибается дугой, еще сильнее вжимаясь в твою грудь, когда твоя рука уже на ее пояснице и стремится к ягодицам. Подается вперед и целует, сразу же проникнув языком в твой рот и обследуя им каждый уголок. Ты усмехаешься и перехватываешь инициативу на себя. Ты, держа ее за талию и целуя в ее шею, приподнимаешь ее и медленно входишь, опуская ее. Когда ты вошел до конца, то услышал ее протяжный стон. Она начала медленно двигаться, сидя на тебе. Вверх-вниз, вверх-вниз. Теперь уже ты застонал. Она вцепилась в твои плечи и ускоряла темп. Все быстрее и быстрее. На ее лбу выделился пот, глаза были приоткрыты, губы тоже. И почти каждую секунду ты слышал ее стоны. Настолько громкие, что ты боялся, что соседи их услышат. Ты чувствуешь, что скоро она кончит. Стенки напряглись и сжали твой орган, она сама как-то напряглась. Еще несколько толчков, и она обмякла и упала на тебя, тяжело дыша. Ты положил руки на ее бедра и продолжил двигаться. Через несколько толчков и ты кончил. Прижал ее к себе и улыбнулся ей куда-то в шею. - ЧонИн? - Да, милая? - Я люблю тебя, - ты прикусил губу. - Я тоже тебя люблю, - она крепко тебя обняла и поцеловала. --------------------------------------------------------------- Дорогой Кай! Я знаю, что этот фанфик вряд ли ты когда-нибудь увидишь, а тем более сегодня, но все-таки. С днем рождения! Тебе исполнилось сегодня 20 лет!! А 20 лет это маленький, но уже юбилей. Желаю тебе встретить свою любовь, и чтобы никакие фанаты и фанатки не помешали тебе быть с ней. Чтобы она любила тебя так же, как и ты ее. А если такая уже есть, то будь счастлив с ней и береги ее. Возможно она твоя судьба. И чтобы такие фанфики про тебя воплощались в жизнь каждую ночь, каждый день и каждое утро. Возможно еще вечером, но не слишком ли это много? В общем, чтобы все твои мечты сбылись! Senny chukka habmnida!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.