ID работы: 1594663

Представь...

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Представь... Пройдут года... И про друг друга мы забудем. Представь... Ни ты, ни я Знать ничего о нас не будем. И как-то. Просто невзначай. По улице, где ты пройдешь, проедешь. Пройду и я. Мимо тебя. Не буду замечать. Я ни тебя, ни город. Веришь? Представь. Уверенной походкой. Мимо тебя пройду я невзначай. Ты обернешься. Крикнешь мне вдогонку. "Постой. Ты подожди. Послушай ты меня". Остановлюсь. Увижу. нет не больно. Перегорело, пережгло, прошло. "привет" Так неуверенно и робко. "Привет" так холодно. Будто все решено. "Ну как ты"? Спросишь ты меня в отчаяние. "Я...Хорошо. Сам как"? Спрошу в ответ. "Да все отлично". Отвечаешь так всегда ты. Ведь я то помню. Даже спустя столько лет. "Тебя прям не узнать" чуть слышно... "А ты не изменился. Хотя... возмужал". И мило улыбнусь. Молчанье. Сердце слышно. Но ровно бьется. В этот раз ты проиграл. "А помнишь"... - ты начнешь мне что-то говорить... "Да, помню"... Я отвечу после. И кадрами все в голове. Как ни пытайся, не стереть. И сердце вдруг кольнет. И отзовется. "Конечно помню. Как это забыть"... Ты так посмотришь, как тогда. Перевернется Все внутри. Не надо. Больше этому не быть! "Прости. пора бежать мне" - Так нехотя произнесу. "Тебя мне подвести быть может"? "Нет не надо. Недалеко тут. я сама дойду". "Приятно было встретить мне тебя" "Мне тоже". И чуть рукой коснусь тебя. И вновь опять берет до дрожи. О Боже! Снова эта ерунда. Я повернусь, уйду я вдаль. А ты в машине будешь все курить. И дома ночью буду тебя вспоминать. И ты придя домой не сможешь все забыть. Я сяду у окна. За сигарету вновь возьмусь. Я бросила. Да, да. Но снова я примусь... Я вспомню все что было в прошлом. И ты забыть уже не в силах. Прикосновения, что до дрожи. И поцелуи до бессилия. Со временем я успокоюсь. И по ночам скучать я перестану. А про тебя не знаю точно. Тебе виднее. Думаю ты тоже. Возможно встретимся еще мы. Не знаю, что будет за встреча. Но знаю я, что так же невесомо Тебя увидеть вновь хотелось мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.