ID работы: 1594667

Давай

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай, забудем обо всем. Давай, уйдем туда, где тишина. Давай, просто побудем мы вдвоем. Давай, утонем в страсти и волна Пускай из нежности накроет нас с тобой. Я так хочу прижаться лишь к тебе. Не уходи. Прошу. Постой. Ты подари немного времени с тобою мне. А помнишь вечера, что были мы вдвоем? Ты вспомни поцелуи, нежность, взгляд глаза в глаза. И как смущалась быть наедине с тобой. И как твои запомнила глаза я навсегда. И голос твой, что как наркотик для меня. И запах, столь родной и нужный. А руки... Что меня Так сильно, тут же нежно обнимали. И как дрожала я лишь просто рядом находясь И слушала тебя. Могла молчать часами. Я не забуду никогда, что вместе нас соединяло. Я помню дом... И ночь ту помню до утра. И помню первую ту встречу... Как раз когда твои глаза Мне в душу врезались. Лишь покалечив. Нет. Я не виню тебя. Сама во всем я виновата. Мне нужно было позабыть тебя. Еще в тот вечера, когда "Да" сказала. Я думаю, ты помнишь что к чему. И как все начиналось. Вот только ты ответь мне, почему Я с разумом своим рассталась? Зачем тебя так глубоко пустила в душу? Зачем теперь мне боль досталась вся? Скажи, мне сколько еще слушать Что у тебя всегда работа и дела? Я просто хочу побыть с тобою рядом. Хочу прижаться лишь к тебе. Пожалуйста, не прожигай ты меня взглядом. И не вини, не виновата я теперь. Давай забудем обо всем. прошу. Давай уйдем туда, где будет тишина. Давай побудем лишь вдвоем, молю. Давай из нежности накроет нас волна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.