ID работы: 1594671

Прошу тебя

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошу тебя... Усни рядом со мной. Мне нужно это очень. Правда. Хочу проснуться рядом я с тобой. И ощутить, как обнимает твоя рука. Усни рядом со мной, прошу. Ты такой милый когда спишь. Я лишь с тобою быть хочу. И хочу слышать как ты сладко дышишь. Пожалуйста, усни рядом со мной. Ты подари мне ночь с тобою рядом. Я буду ночью охранять твой сон. И буду нежно целовать тебя я взглядом. Пожалуйста, не уходи. Прошу! Я так ждала тебя. Я так молилась. Прижмусь к твоим губам и прошепчу О чувствах лишь тиши. Чтобы не случилось Я буду рядом. Слышишь? Ты поделись со мною тем, что у тебя внутри Пишу тебе. боюсь ты не напишешь. Не уходи. Прошу. Со мной поговори. Побудь еще немножечко хоть рядом! Но за окном погасли уж огни. Тебя мне не хватает очень. правда. И снова ты ушел. Сижу в тиши Пишу вновь строки и сама читаю. И лишь губами повторю "Не уходи" Схожу я заварю кружечку чая... Ты подожди. Пожалуйста, постой! И крепко обними, дай мне к тебе прижаться Дай мне будто ты воздух мой Тобою вдоволь сейчас надышаться. Губами прикоснись, скажи "Скучал". о Боже как кружиться голова! Ну где же ты так долго пропадал? А я ночами не спала. Тебя ждала. Прошу тебя. Усни со мною рядом. Не уходи ты больше никуда. Останься просто. И прожги вновь взглядом. Я буду рядом. Слышишь? Я твоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.