ID работы: 1594695

Фан-фик «Любовь КАК Враг» — 18

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или « Знакомство .»

Настройки текста
      POV Мартина. Меня зовут Мартина (Тини) Стоессель , я учусь в 11 классе и мне 17 лет. Моя лучшая подруга Мерседес (Мечи) ей тоже 17 и она учится вместе со мной в классе. У нас с Мечи общие враги : Лодо и Канди , у которых были парни Хорхе и Рудж. Еще с нами вместе была Альба , но она вообще не ходила в школу , прогуливала , мы виделись с ней только по вечерам.        Мой папа меня дерзки достал со своим нотациями! Да , еще и эта мачеха Джейд , бесит , тупорылая тварь. Без мамы мне совсем ужасно , а эта Джейд мне везде дорогу переходит! Папа как обычно не понимает , что я хочу чтобы он был счастлив , а не женат на этой Джейд ! Меня всегда переполняют эмоции, так и хочется ей сказать : ВАЛИ ОТ СЮДА , ШЛ*ХА.... Я конечно тоже хороша , я понимаю , но до такой степени я не доходила... В общем , учусь я очень плохо для 11 класса. У меня одни двойки , но я обязательно их исправлю!        Папа Мечи покупает ей все что она захочет , если бы иначе , то она грозит уйти из дома. Я не хочу подрожать ей , мне и так папиных чтений хватает! У нас с Мечи нету постоянных ухажеров , мы меняем парней как сапоги, а сапоги мы меняем через каждый день. Мне еще не понравился не один парень , мне очень хочется , чтобы появился именно тот , который будет такой же как и я ... Стервозный и романтичный , а в душе милый , ранимый человечек *... Мечи не хочет постоянного парня , т.к , когда она находит свою мечту , сразу же появляется новая мечта , то есть новый парень.        Хорхе - сын богатеньких людей , которые купят ему хоть всю школу. Одежда у него самая красивая , да и вообще его все девочки в нашем классе любят , но он встречается с Лодо , которая меня ужасно бесит.        Лодо - обыкновенная девушка , я считаю ее малолеткой , хоть она всего на несколько месяцев младше меня.        Канди - дочка полицейского , думает ей все позволено раз у нее папа работает в полиции! Канди меня особо бесит , со своим Руджиком каждую перемену передо мной выкобеливаются , типо у них отношения лучше всех !        Рудж - так же сын полицейского , только не так выпендривается как Канди. Рудж на много лучше этой сопли ! Кстати у них отцы знакомы , поэтому они друг друга с детства знают. POV Автор. В этой главе Тини описала какой у кого характер , ну и все о всех) Как вы поняли из знакомства , что лучшая подруга Тини - это Мечи и они обе ненавидят Лодо и Канди , Хорхе и Руджа. Тини и Мечи - стервы , как и в школе , так и дома. Ну вот и закончилась первая глава , все остальное вас ждет впереди!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.