ID работы: 1594764

99 кенгуру скакало по дороге

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мясо, - грустно сказал Цукада после очередного «бум» снаружи. Кавай затормозил. - Двадцать пять, - вздохнул Госеки. Тоцука ничего не сказал, он просто взял лопату и Хашимото. Через пятнадцать минут поездка продолжилась. - Двадцать шесть, - поделился Госеки с подлокотником, на котором лежал, после очередного «бум». - Вкусное мясо, - согласился с ним подлокотник. (На самом деле, лежал Госеки на Цукаде, но официально, для может-быть-но-не-уверены присутствующих камер, это называлось «на подлокотнике»). В этот раз вышли Кавай и Тоцука. - С каждым разом мы справляемся все быстрее, - поприветствовал их возвращение Хашимото. - Кенгуру уменьшаются, - предложил версию Госеки. - Все равно мясо, - вздохнул Цукада. - Есть такая русская игрушка, «матрешка», - Тоцука засунул лопату за сидение. Госеки заинтересованно приподнял голову. Тоцука кивнул: – Следующего мы закопаем за пять минут. - Следующего кенгуру? – решил все же уточнить Хашимото. Кавай сосредоточенно выруливал на середину того, что кто-то в начале вечера назвал «проселочной дорогой». Путь трейлера по ней был отмечен аккуратными (преимущественно) холмиками на обочине, через каждые пару десятков метров. Кавай учился водить машину. В Австралии. Ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.