ID работы: 1594766

Иди ко мне!

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Очередной скучный день в колледже..Сижу в аудитории и слушаю скучные лекции декана про какуюто хренотень.Казалось бы не чего не сделает этот день лучше и веселее,но нет!И как всегда мое настроение поднимет лучший друг. Хорошо же всё таки иметь лучшего друга которого ты знаеш еще со школьных лет.тот который сможет развеселить,в трудной ситуации помоч,что-то подсказать,но ведь мало того что мы с ним в одной группе в коледже учимся,так ещё и в одной комнате в общежитии живем... -Эй,Ярик...-я услышал чей-то голос и обернулся,ну и кто это ?конечно же мой лучший друг Рома! -чего тебе? -давай сегодня уйдем со второй пары?- я не долго думая ответил -давай!- Вот и звонок прозвенел...конец первой пары,Рома подошел ко мне и мы вместе сбежав со второй пары пошли в общежитие. Я пошел в душ.Моюсь и думаю как всегда о завтрашнем дне.Тишина..и вдруг стук в дверь. -Ярик пусти это я! Так было часто так как у нас туалет был совмещен с душевыми кабинками. -Ярик сука ты чего оглох там?- Нет!- Я обернулся полотенцем подошел к двери и открыл затворку на двери.Когда Рома зашел он очень странно посмотрел на моё тело,так как будто бы хотел съесть. Хотя сам я был худощавым ,без спортивной какой либо формы телосложения. -Чего уставился?-не мог не спросить я этого у Ромы -Да так не чего...,слушай мойся,я позже зайду,ну когда ты вымоешся. -Ладно.-он ушел а я еще долго думал (почему же он так на меня посмотрел..)Хотя это было ре такой.уж редкостью,ведь он часто на меня засматривался,ну ладно пофиг как-то я уже превык. Я вышел из душа,и пошел обратно в комнату.В комнате я появился в одном лишь полотенце так как : свои вещи я на стуле оставил.Я вошел,на диване сидел Рома,я хотел подойти к стулу и сменя спало полотенце..... -Бля..-вырвалось у меня из-за рта. И тут Рома оглянулся ..он посмотрел на меня таким голодным и горячим взглядом. -Чего ты так уставился?- Он даже не реагируя на мой вопрос дальле пялился на меня и молчал.Я поднял полотенце и ушел в другую комнату.Время было уже поздно ,часов 12,я заглянул в комнату к Роме,сказал что я пойду спать,пожелал спокойной ночи и пошел спать в свою комнату. Я лежал в своей кровати и о чем то думал,наверное я настолько задумался что даже не помню как я заснул. Вдруг мой сон прерывает болезненое ощущение в запястьях и ладыжках...Я открыл глаза и хотел встать,но не смог я был за руки и за ноги прикован железными наручниками за прутья кровати -Что за?! И тут я вижу перед собой Рому,он был голым! И как всегда смотрел на меня.-Что за хрень тут творится Рома,давай отстегни меня это не смешно! -Я так давно мечтал о том что бы прикоснутся к твоему телу так близко.Мы уже давно друг друга знаем..,но единственое чего ты не знал так это то что я не очень то традиционой ориинтации. -Что ты блять только что сказал? Он не отвечая на мой вопрос заполз ко мне на кровать стащил с меня одеяло и кинул на кровать.Я начал кричать,бля мне не хотелось с мужиком трахаться!Я снова крикнул,а он засугул мне в рот мою же скомканую футболку. Он подошел ближе и накланился к моей шее,я чувствовал как он на меня дышит,его дыхание было тяжелым.Он наклонился ещё ближе к моей шее и начал облизывать её кончиком своего языка,я взрогнул это было такое странное ощущение как будто бы по всему телу ударило молнией,не то чтобы мне было приятно,мне было просто как то не по себе.Он продолжал,он медлено скользил своим язычком по моей шее,потом он поднялся повыше к моему уху и надкусил его,я отвернул лицо. -признайся тебе же приятно..-я пртсто промычал в ответ и все Затем произошло то чего я совсем не ожидал,он начал продолжая облизывать мое тело спукатся ниже и ниже по моему торсу и ..вот он дошел до трусов ,он встал на колени и начал медлено стягтвать с меня трусв.Я пытался кричать дергатся ,но не чего не помогло.Когда он всё же стянул с меня трусы он взял мой член в руку и начал его облизывать.Мне было в одно и то же время ,и пиятно ,и противно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.