ID работы: 1594798

Встреча

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В общежитие. Полдень. В комнату через плотные шторы проникают маленькие лучи солнца. Темноволосая девушка выходит в полотенце из ванной комнаты. В это время на кровати валяется белокурая девица. - Керолайн, хаатит спать! Бегом вставай! - сказала Елена. - Ну еще пять минут, - сонно промолвила блонднка закрывая лицо от игривого лучика света. - Ты мне это говорила три часа назад, - схватив ее за ногу и стаскивая сказала брюнетка. Но тут случилось невозможное, белокурая красавица начала носиться по комнате с криками: - Сколько время? Елена в непонимании ответила: - Уже двеннадцать часов. Блондинка с криками начала искать свои вещи по комнате. - Почему ты меня не разбудила? - недовольно спросила Форбс. - Я тебя будила-будила, а ты говорила "отстань, я хочу спать" - тем же тоном ответила Гилберт. - Елена, не ори на меня! У меня раскалывается голова, - схватившись за голову сказала Керолайн. - Меньше надо было вчера пить. - Я выпила всего лишь ничего. - Я тебя останавливала после третьей бутылки коньяка, когда ты уже стояла на барной стойке. - Ладно, я в душ, и... сразу же собираемся в колледж, а то я уже две пары проспала - забегая в ванную комнату протараторила девушка. В это время в новом Орлеане С первого этажа доностся крик Ребеки. - Клаус! Бегом вниз. - Что тебя опять нужно? - Тебе звонят. - В этом доме у меня нет личного времени! - Это очень важно. - Спускаюсь. Через три секунды он оказался внизу и взял трубку. С тругого конца провода послышался знакомый голос. -Привет, Майклсон. - Марсель! Ну здравствуй, здравствуй. - Нам нужно встретиться. - Могу ли я узнать везкую причинуу нашей встречи? - Мой везит в Мистик Фолс. - Хорошо, где? Когда? - Бурбонстрид в ас. - Хорошо. По дороге в клледж. Елена и Керолайн. - Ну как тебе вечеринка? - Ну как, как. Как всегда безупречно! - ответила девушка. - А вот я очень хорошо провела время в Мистик Фолс. - А что это за парень был вчера был с тобой? - спросила загадочно Елена. - А зачем тебе это нужно знать? - смутившись спросила блондинка. - Да нет. Просто. Елена выхватила телефон из рук подруги. Керолайн с криками: "только не смотри фо..." Елена убегая от Керолайн: - Что не смотреть? Фотографии, - дразнила ее Гилберт. - Зачем я это сказала? - взволнованно спросила себя девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.