ID работы: 1594900

I tear my heart open just to feel

Слэш
R
Завершён
10
автор
dreamfall бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

My weakness is that I care too much/ Моя слабость в том, что мои чувства слишком сильны. I tear my heart open just to feel/ Я раскрываю сердце для того, чтобы просто почувствовать…

-Да какого хрена ты постоянно орешь, Луи?!- я больше не могу терпеть его срывы. Постоянные ссоры из-за Элеонор. Руша свою жизнь, мы сохраняем фанатов. Как говорил Майкл:«Группа сохраняет фанатов, а фанаты сохраняют группу»? Что или кто сохранит наши отношения? Я больше не в силах. -Что?! Я ору? – Твоё лицо сейчас краснее всех оттенков красного, Луи. Дыши. Тебе стоит успокоиться. -Пожалуйста, тише. Давай говорить обычным тоном. Я больше не могу слушать твои вопли. Каждый чертов день ты приходишь, орешь, а потом мы мирно спим в кровати. Тебе не надоело? Или ты не замечаешь этого? -Да я делаю все, что я могу сделать для нас, а ты все равно недоволен, Гарри. Я терплю общество Элеонор ради тебя, а не для себя. Мне плевать на свою репутацию. Я не хожу на всевозможные показы и не стараюсь завоевать как можно больше внимания, прикидываясь пай-мальчиком. Я устал доказывать все, что люди придумывают обо мне, о группе. Мне тяжело сдерживаться, чтобы не сказать лишнего о тебе, потому что ты мне дорог, но тебе плевать. Люди любят тебя, но кроме любви существует и ненависть. Тебе нравится ненависть? Я знаю, что нет. Я защищаю тебя, Гарри, ты ещё ребенок. Не пытайся это опровергнуть. Мне плевать, сколько тебе лет,- По моему лицу уже градом льют слезы, а ты лишь усмехнулся. Тебе нравится, что я плачу? Наслаждайся, любимый, я буду стараться для тебя, чтобы ты не посмел во мне разочароваться. - Пока ты не узнаешь всего, что я тщательно скрываю от тебя, для тебя, ты не станешь взрослее ни на день. -Не надо прикидываться супергероем, Луи. Возможно, ты супергерой, но не в этом случае. Супергерои не приходят в постель к своему парню и не плачут из-за того, что ему надоело врать людям о своих отношениях. -Я не пла.. -Я тебя не перебивал, а теперь прощу и меня выслушать так же внимательно. Я хочу, чтобы ты понял все, что я пытаюсь тебе донести. -Хорошо. Ты подошел к камину и сел в кресло-качалку. Это наше любимое место для проведения совместного вечера. Мы укрывались огромным теплым пледом, который подарила твоя мама. Нежась в объятьях, мы смотрели на искры от огня. Иногда ты читал книгу. Всегда в слух. Почти шепотом, но я всегда слышал. И только после того, как я засыпал, ты прекращал читать и относил меня в спальню. Мы могли проспать весь следующий день. Мы целовались, занимались любовью, просто разговаривали на отвлеченные темы, там никто не мог разрушить нашу любовь. -Хорошо,- повторил я и прошел за тобой глубже в гостиную, но я сел на диван, что был рядом с креслом. Не хочу нарушать твоё личное пространство сейчас. -Я просто хотел ещё раз сказать, насколько сильно я тебя люблю. Ты знаешь о моих чувствах, а я о твоих. Мы оба знаем, но нам все время нужно говорить эти слова. Для чего? Неужели мы забудем это? Как давно мы произнесли наши первые «Я люблю тебя». Это было действительно давно, но чувства те же. Не сомневайся ни на секунду, Луи, даже если со мной что-то случится. Я никогда не буду забывать о твоих тоже. Твои глаза начинаются слезиться. Я не хочу смотреть, как ты плачешь и бьешься в истерике, поэтому я встаю и подхожу к тебе. Почему ты так удивлен? Я не истеричка, как ты, поэтому целую в щечку, не могу позволить себе поцеловать тебя в губы, не сейчас, и ухожу. Так ты быстрее успокоишься. Это странно, ведь я должен успокаивать тебя и говорить слова, от которых тебе станет легче. Мы не такие как все, поэтому все так, как есть.

***

Drunk and I'm feeling down/ Пьяный и подавленный. And I just wanna be alone/ Я просто хочу остаться один. I'm pissed cause you came around/ Я напился из-за того, что ты пришел ко мне.

Время 4 или 5 утра, а я валяюсь в холодной ванной комнате с бутылкой виски и окровавленными запястьями. Это хороший способ избавиться от боли в сердце. Возможно, не самый лучший, да, но я не собираюсь искать новый. Меня все устраивает. Скоро ты проснешься, а может, ты и не спал, но все равно ты придешь в ванную. Ты ранняя пташка, и мне это нравится. Просыпаться, когда уже готов прекрасный завтрак с не менее прекрасным парнем. Это сказка. Лучшего желать нельзя. Отложив бутылку, скинув одежду, я включил воду. Жду, пока температура станет приемлемой. Не люблю слишком горячую воду, но и прохладную терпеть не могу. Все это время я смотрел на себя в зеркало. Я чего-то ожидал? О да, может, в зеркале магическим способом появится текст с отличным планом на счастье? Я ждал, но из душевой клубился дым, а из-за дыма зеркало запотело, следовательно, шанс на чудо пропал вместе с моим изображением. Шрамы приятно покалывали, и это ещё один пункт, из-за чего я это делаю. Эта боль не пропадает спустя час или даже спустя день. Она будет напоминать о себе долгое время. Если ты особо глубоко вонзишь лезвие, оно будет напоминать тебе о той боли всю жизнь. Ну разве не прекрасно? Любой скажет, что я сумасшедший, но это я, и да, возможно, я сошел с ума. Я не собираюсь менять себя.

***

I tried to help you once/ Однажды я пытался тебе помочь, Against my own advice/ Вопреки своему внутреннему импульсу. I saw you going down/ Я видел, как ты опускался, But you never realized/ Но ты не понимал, That you're drowning in the water/ Что тонешь в воде, So I offered you my hand/ Поэтому я протянул тебе руку, Compassions in my nature/ Ведь по своей природе я способен на сострадание. Tonight is our last stand/ Сегодня наша последняя встреча.

Мы ещё сотни раз ругались и сотни раз мирились. Каждый раз наше перемирие становилось приятнее для обоих. Ты делал все, чтобы я умирал в ощущениях. Я платил тем же. Выходили из гримерки с раскрасневшимися лицами и растрепанными волосами. Нам говорили, что мы «такая милая пара и то, что, смущаясь от их слов, мы выглядели ещё милее». Мы смущались ещё больше. Вы скажете, что это полная идиллия? Да, нам правда было хорошо. Мы веселились на концертах, а после Луи пропадал, и видел я его только заплаканным и разбитым дома. Вот такая у нас была «идиллия». После одного «счастливого» дня я решил, что больше не намерен отсиживаться дома и ждать, когда ты вернешься после прогулки со своей «девушкой». Я больше не мог видеть, как ты угасаешь на глазах. Ты стараешься выглядеть счастливым, но мы оба понимаем, что получалось у тебя паршиво. Я быстро собрал вещи и уже собирался выйти, когда ты появился в дверях. Ты снова вымученный. Неужели прогулки так изматывают? -Ты куда? - Твой голос такой хриплый. -На прогулку с Кларой. Почему у тебя такой голос? Все в порядке? - Мне действительно интересно. Я очень ревнивый, и в моей голове уже тысячи предположений на этот счет. - Что, прости? Какая прогулка, Гарри, какая Клара? Боже, им мало того, что я делаю? Мне стоит вернуться, чтобы обсудить это с ними. Они совершенно не понимают, что творят. Да сколько можно с нас?! -Тебе нужно успокоиться. Ты снова ходил к менеджерам? Я же просил не делать тебя этого. Не думаю, что твое давление на них уменьшит давление на нас с их стороны. Кто тут старший? Ты должен это понимать, а теперь я попрошу тебя успокоиться, выпить чай и лечь спать, потому что, когда я вернусь, я хочу видеть тебя счастливым, бодрым и готовым на продолжительную ночь. -Не думаю, что моё настроение изменится, но я буду надеяться на это. Может, ты не пойдешь с неизвестной мне Кларой и останешься со мной? -Если ты постараешься, то, возможно, я смогу изменить свое решение. -Если ты останешься, мы сможем понежиться в теплой кроватке, это может перерасти во что-то большее, но это зависит от нас, так? И я очень хочу, чтобы ты остался, правда. Щенячьи глазки. Серо-голубые щенячьи глазки, которые смотрят на меня, и вот я раскладываю свои вещи по местам, и мы поднимаемся наверх, туда, где хранится наше тепло, туда, где никто не сможет помешать нам любить. Конечно же, это переросло в нечто большее. Два сладких стона слетают с наших губ, когда ты вошел в меня. Ты всегда мягок и осторожен. Никогда не причинишь мне боль. Ты не ускоряешься, потому что боишься сделать мне больно, но мне больно из-за того, что ты не делаешь это, поэтому я шепотом прошу тебя двигаться быстрее. Ты, конечно же, выполняешь мою просьбу, но все же с осторожностью. Ты не исправим, Луи, знаешь это? Я кончаю быстрее тебя, поэтому помогаю тебе. Тебе нравится мой минет, но ты никогда не попросишь меня сделать его просто так. Я люблю, когда ты говоришь пошлости, но ты не можешь говорить грязные слова, потому что сильно смущаешься. Кончая, ты прокричал слова любви для меня. Поднимаясь, я поцеловал тебя в губы. Когда я уже начал отстраняться, ты притянул меня обратно, поцеловал в губы и прошептал: «люблю твои минетные губки». Не отстраняясь, я ухмыльнулся и снова поцеловал. У меня не было слов. Нужны ли они? Это был прекрасный последний день.

***

За белой полосой следует черная. Таков закон жизни. Ты приходил от Элеонор, а я от другой девушки. Ты ложился спать, а я напивался. Тебя отправили с Элеонор к твоей семье. Я остался один. Я пил. У меня новые шрамы. Я не такой сильный.

***

Cause you're drowning in the water/ Ты тонешь в воде. And I tried to grab your hand/ Я уже пытался поймать твою руку And I left my heart open/ И раскрыл своё сердце, But you didn't understand/ Но ты не понял, But you didn't understand/ Но ты не понял. Go fix yourself/ Поэтому помогай себе сам.

***

Мой День Рождения. Он без тебя, потому что так сказали менеджеры. Сколько раз я просил тебя не ходить к ним? «Возможно, мы встретимся потом,» - именно такое сообщение написал мне ты сразу после поздравления. «Конечно, встретимся, Лу,» - ответил я.

***

Меня переселили в другую квартиру. Теперь ты живешь с Элеонор. Может, ты уже влюбился в неё? Количество наших встреч сократилось. Встречались мы только на интервью или концертах. Мы все ещё звонили друг другу, но разговоры уже не те. Ты так же жалуешься мне, а я больше не могу помочь тебе, потому что твои проблемы уже не касаются ни меня, ни наших отношений, а на остальное у меня не хватало сил. Ты правда думаешь, что мне стоит задавать такой вопрос как «какие духи подарить Эль на её День Рождения»? Ты объяснился, что все-таки она не такая чужая, чтобы проигнорировать её День Рождения. Конечно. Она не чужая, Лу.

***

Прости, но больше я не могу тебе помочь. Мои шрамы всегда будут напоминать, что мы боролись за нашу любовь, но, видимо, обстоятельства все же победили нас. Ты никогда не узнаешь о них, так же, как и все. Мне придется уехать как можно дальше. Теперь вас четверо. Ты, Найл, Лиам и Зейн. Я вас очень люблю и буду всегда помнить о вашей любви ко мне, но мне нужно встать на ноги и снова начать выживать. Так делают многие после поражения. Я проиграл, Луи. В наказание я потерял тебя. Мне правда очень жаль.

I tear my heart open, I sew myself shut/ Я раскрываю своё сердце, я замыкаюсь в себе. My weakness is that I care too much/ Моя слабость в том, что мои чувства слишком сильны. My scars remind me that the past is real/ Шрамы напоминают мне о том, что прошлое – это правда. I tear my heart open just to feel/ Я раскрываю сердце для того, чтобы просто почувствовать…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.