ID работы: 1594912

Близнецы

Джен
R
В процессе
38
Живу в ночи соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 88 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подвал.

Настройки текста
POV Лили - Сестричка, спаси меня! - Алиса упала в обморок. Что с ней?! Нет, Алиса вставай! - Алиса! Алиса! - я пыталась докричаться до неё, но та просто лежала на земле. Вектора стали сжимать меня сильнее. Больно! Очень больно! Что там папа говорил? - Подожди! У нас...письмо...тебе! - я уже не могу дышать. Слендер немного ослабил хватку и приблизил к себе меня. - Что за письмо? - спросил он. Приятный голос, хотя он и монстер. - Папа велел нам тебе письмо передать и собирать записки. - я достала из кармана письмо в белом конверте и отдала Слендеру. Тот взял письмо и стал читать. Конец POV Лили        Слендер отпустил Лили и та упала на землю. Но это её не остановило и она поползла к своей сестре: - Алиса! Алиса! - но тут, у Лили помутнело в глазах и она тоже вырубилась около своей сестры.       Алиса и Лили проснулись одновременно. Она оказались на каком то матрасе в сыром и темном помещении. Головы больше не болели и девочки спокойно осмотрелись и встали. - Алиса, смотри, дверь. - Да ну! Нас здесь замуровали! Конечно тут есть дверь! - Алиса, не кричи на меня! - тут девочки услышали шаги за дверью и неразборчивые голоса. После, звон ключей и щелчок. Дверь медленно отворилась и перед ними появился Слендермен. За ним была небольшая лестница, похоже, что они были в подвале. - Проснулись? - Нет, мы спим! - вспылила Алиса. Сейчас она была страшнее Слендермена. - А мы где? - Лили решила не давать сестре повода взять что нибудь тяжелое и убить этим Слендера. - Вы, в подвале. - Супер! - Алиса уже потянулась к матрасу. - Вы будите выходить, или тут останетесь? - девочки переглянулись и вышли из подвала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.