ID работы: 1594944

Сборник несвязанных между собой драбблов.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание Юкино/ Разговор Алой и златовласой

Настройки текста
За письменным столом сидела девушка с белыми волосами и что-то писала на листочке. Рядом с ней лежал конверт, на котором была красиво написано имя "Стинг". Девушку звали Юкино Агрия. И сейчас мы прочитаем содержание того листочка. "Хочешь, этой ночью или даже сейчас, сию же минуту я отдам тебе все свою жизнь? Хотя, мое сердце уже твое, только ты разбил его, поэтому я хочу отдать тебе всю свою жизнь. Пусть она теперь будет принадлежать тебе. Целиком. Абсолютно вся. Без остатка. Наверное, ты ничего ко мне не чувствуешь. А я живу тобой, точнее не живу, я существую, потому что жизнь для меня теперь слишком громкое слово. Свою жизнь я подарила тебе. У тебя теперь их две - своя и моя. А мне остается только существовать. Ради тебя… Боже! Как я хочу быть с тобой. Прожить с тобой всю жизнь. Быть рядом всегда. Каждый день. Каждую минуту. Я думаю о тебе каждую секунду, а после нашей первой встречи прошло уже 450 дней. Многие меня не понимают. Спрашивают, что я в тебе нашла?! Сама не знаю! Я просто люблю тебя. Каждую твою частичку. Я люблю тебя за все! За твое хулиганство вперемешку с воспитанностью и порядочностью, люблю за пронзительный взгляд, за нежные тонкие пальцы, за твою мужественность, за немного странноватое порой поведение. Ты – все, о чем я думаю, когда еду в машине, просыпаюсь утром, встречаюсь с друзьями. Мои мысли - это ты 24 часа в сутки. Знал бы ты, как сильно я люблю тебя! Никто, клянусь, никто не любит, и не будет любить тебя сильнее, чем я! Боже! Сердце, которое принадлежит тебе, но бьется у меня в груди, разрывается… Слез слишком много. Болят глаза, и тело дрожит от холода. Знаешь, о чем я думаю сейчас? Я думаю о том, что мы с тобой дышим одним воздухом и ходим по одной земле. И знаешь, от этого мне становится легче… Как же я хочу быть с тобой каждую секунду! Каждое мгновение! Просыпаться утром рядом. И засыпать с тобой в обнимку. Как бы я хотела умереть с тобой в один день, а потом снова родиться и познакомиться еще совсем детьми. Прожить вместе еще одну жизнь. И снова умереть в один день, а потом все заново. И так целую вечность! До бесконечности быть с тобой… Я не могу сказать, что я люблю тебя, потому что мне кажется, что это очень маленькое, ничего не значащее слово любовь по сравнению с тем, что я чувствую к тебе. А сейчас я просто надеюсь на то, что когда-нибудь, в следующей жизни ты полюбишь меня. И мы будем вместе. Навсегда. Она положила листок в конверт и запечатал его, а затем положил под подушку, при этом мило улыбаясь. ________________________________________________________ На улице стояли две очаровательные девушки. Одна была с алыми волосами, а другая с золотым цветом. -А ты знаешь что мне Нацу рассказал?-спросила блондинка свою собеседницу. -Не томи. -Нежность – это когда ты раскрываешься во сне, а любимый человек раз за разом тебя накрывает и обнимает, прижимая к себе, чтобы согреть… Нежность – это не кофе в постель, и не «я тебя люблю» после секса, не завтраки–обеды–ужины, не большие зарплаты, не рука, открывающая твою дверь машины и не ни к чему не обязывающая улыбка. Не походы в кино, не вопросы «как дела?» Нежность – это незаметное сплетение пальцев, это когда при встрече люди замирают на секунду, обнявшись… Нежность – это солнышко в твоих глазах, когда ты смотришь на меня спящую… Нежность – это мой вдох и твой выдох. Нежность – это кончик пальца, притрагивающийся к носу. Нежность – это сила любви, но нежность – это не сюсюканье. Нежность – лучшее доказательство любви, чем любые клятвы. Нежность – это не слабость, нежность – это мужество, только сильный человек не испугается обнажить свое сердце и показать свою нежность.. Нежность – это маленький комочек в солнечном сплетении, который иногда не дает тебе дышать… Нежность – это когда я, сам того не замечая, убираю твои волосы за ухо... Нежность – это не слова… Нежность – это дыхание в одном ритме. Нежность – это когда твои мысли и мои переплетаются и не существуют порознь. Нежность – это фото, на которое смотришь тихо улыбаясь. Нежность – это ощущение тебя на кончиках пальцев, даже если ты далеко. Нежность – это когда я беру твое лицо в ладони целуя тебя, или просто обнимаю, прижимая к себе все крепче и пытаясь соскучившимися по тебе руками почувствовать тебя всего сразу. Нежность – это когда я подбираю с пола разбросанные вещи и улыбаясь, кладу их на место. Нежность – это задумчивая улыбка в глазах, когда я думаю о тебе. Нежность – это осознание, что есть то место, где тебя всегда так ждут с любовью и с теплотой, немножко с грустью, потому что всем ведь грустно, когда любимых рядом нет. И их всегда так ждут. Ждут на минуту. Ждут на секунду. Ждут на неделю. Ждут на всю жизнь. Ждут, чтоб сказать им – нежность. Ждут, чтоб просто улыбнуться и подарить тепло… Ждут, чтобы запомнить на то время, пока их с ними нету рядом и даже если рядом постоянно, на те минуты или часы расставаний, любимых все равно очень ждут. А если их рядом нет, то просто ждут. Всегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.