ID работы: 1595011

Игра

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Vsalik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По темному переулку гулко разносится звук каблучков. Цок-цок, цок-цок. Шаги быстрые и то и дело сбиваются, словно человек спешит уйти из этого злачного места и постоянно оглядывается, оступаясь. Кажется, что вместе с этим дробным звуком слышится еще частое-частое биение сердечка и сбивчивое дыхание, вырывающееся из трепещущей груди. До конца остается совсем немного – чуть впереди брезжит свет фонаря и шаги звучат еще чаще.       - И куда же спешит такая красотка? – из темного угла выплывает крупная фигура, перегораживая путь. Даже при столь скудном освещении видно, что мужчина крепкий и сильный: его кожаная куртка плотно обхватывает рельефные мышцы рук и спины, а через тонкую белую майку заметны крупные соски.       - Извините, сэр, я тороплюсь. Скоро уходит последний автобус…       - Ничего, ты еще успеешь.       Мужчина надвигается, словно огромный поезд. Во всех его движениях сквозит уверенность, и его жертва даже не пытается бежать, понимая всю бессмысленность этого действа. Она тихонько отходит назад, пока не натыкается спиной на шершавую кладку грязной стены. Крупные руки, покрытые темными волосками, упираются в кирпич по обе стороны от белокурой головки. Мужчина жадно рассматривает свою жертву: его похабный, липкий взгляд проходится по груди, прикрытой кружевным лифом ярко-розового платья, по узкой талии, по бедрам, по стройным длинным ножкам, закованным в сеть чулок. Одной рукой он проводит по щеке, покрытой легким слоем пудры, размазывает яркую помаду, а затем скользит ниже. Пальцы цепляют ткань, топорщащуюся на груди, и оголяют выступающие ребра и торчащие соски.       - Пожалуйста, не надо… - худая грудь вздымается все быстрее, по бледной коже бегут мурашки.       - Как же не надо, красотка? – тон мужчины не оставляет сомнений в том, что сейчас произойдет. Он задирает платье вверх, оголяя бедра и круглую попку. – Обслужи еще и меня, милая.       - Пожалуйста, сэр, я не такая!       - Скажи еще, что я у тебя первый.       Он смеётся, властно кладя руки на гладкие ягодицы и по-хозяйски сжимает, вызывая тихий стон. Его пальцы проникают в ложбинку и, отодвинув тонкую ткань полупрозрачных трусиков, поглаживают сжавшееся колечко ануса. Мужчина гладит осторожно, почти нежно, а затем одним движением вводит внутрь сразу два пальца, срывая с пухлых губ громкий, пошлый стон.       - А говорила, что не такая, - он улыбается почти с отеческой заботой, продолжая трахать пальцами нежное нутро, но надолго его не хватает. Слишком сильно желание.       Насильник разворачивает свою жертву к себе спиной и заставляет опереться руками о стену, прогнувшись и выпятив задницу. На ягодице тут же расцветает красный след от крупной мужской ладони, за ним еще один, но уже на другой половине. В перерывах между шлепками тихонько вжикает молния, и мужчина, приспустив брюки, приставляет член к приоткрытому анусу. Одним толчком он входит почти до половины, преодолевая сопротивление мышц.       - Говоришь, ты не такая? – Он сжимает светлые волосы в кулак и тянет назад, заставляя свою жертву выгнуться еще сильнее. – Моя маленькая похотливая сучка!       Он двигается всё быстрее, входя до конца, так что его крупные яйца шлепаются о ягодицы, и выходит, оставляя внутри лишь головку. Буквально через пару секунд, он чувствует ответные толчки: кажется, его сучка вошла во вкус и начала подмахивать, насаживаясь на крупный член. Довольный мужчина проникает руками под сбившееся на талии платье, поднимается выше и сжимает призывно торчащие соски, пощипывая их и выкручивая.       - Пожалуйста, сильнее…       Усмехнувшись, он буквально таранит хрупкое тело, вжимая его в шершавый камень. Его пенис, наконец, занимает удобное положение и теперь при каждом толчке проходится по простате. Стоны перерастают в сдавленные крики, поскольку теперь головка члена жертвы задевает кирпичную кладку, размазывая смазку по стене.       Им требуется совсем немного времени для того, чтобы парень, прижатый к стене, почувствовал, как по телу прошлась жаркая волна. Со стоном выгнувшись, он в очередной раз ощутил мощный удар по простате и, задев головкой стену, кончил, разбрызгивая сперму на стену и сильно сжимая сфинктер. Мужчина, сделав еще пару движений в сокращающемся проходе, излился, с силой обхватив любовника.

***

      Они курят одну сигарету на двоих. Парень в коротком розовом платье опирается о стену, возле которой его только что трахнули, и пытается отдышаться. Прикрыв глаза, он слегка расслабляет сфинктер и тут же чувствует, как меж ягодиц начинает течь чужая сперма. Потрясающее чувство. Он опускает голову на плечо своего любовника и вдыхает исходящий от него запах – так пахнут настоящие мужчины, самцы: кожей, табаком и терпким парфюмом. Вокруг его талии тут же смыкаются крепкие руки.       - Устал, маленький? Пойдем домой. - Не верится, что всего минуту назад он играл роль насильника.       Парень кивает и улыбается. Завтра будет время для еще одной игры, а теперь действительно пора домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.