ID работы: 1595094

"Tutta un'altra storia"

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мальчик,ты волшебник!

Настройки текста
Часть 1 Волан-де-Морт чуть было не убил её, но Скорпиус использовал Аваду Кедавру и помог ей. Он не раздумывал, на это не было времени...Но что-то помешало ему отправить Аваду на Лорда и она полетела на него... *** Дул сильный ветер. Он шел, заплетаясь в плаще. Мысли юноши бежали ручьем. "Отец никогда меня не поймет...Но если я ему росскажу..Нет,я всё таки это сделаю!" Он пришел домой. Его встретил отец. Но юноша не осмелился сказать ему это. Отец сказал проверить почту. Он открыл почтовый ящик и...Там лежало письмо,оно было адресовану именно ему.Он начал разворачивать конверт.Там было написано: "Скорпиус Малфой,мы хотим пригласить вас в лучшую школу волшебства!Хогвартс! Там вы сможете выучить множество заклинаний,и даже самые опасные!Вы научитесь варить зелья.У вас будут лучшие учителя!Пришлите письмо-сову в ответ! Альбус Дамблдор - Директор школы!" Он ничего не хотел говорить отцу, но его заинтересовало письмо.Он начал паковать чемодан. Он уже хотел уйти, но его отец спросил: "Скорпиус,ты куда-то уходишь?Зачем тебе чемодан?" Скорпиус все ему рассказал,отец не очень удивился а даже обрадовался. Кто-то постучал в дверь...Это был Хагрид, он пришел забрать Скорпиуса.Они пошли на платворму 9.3/4. Скорпиус сел на поезд и поехал в школу.Он сел в вагон вместе с очаровательной девушкой.Ее звали Джинни,Джинни Уизли. У девочки были огненного цвета волосы и карии глаза.Он хотел познакомится с ней но не осмелился сказать ей и слова.У него пролетало много мыслей в голове "Она такая красивая..Я хочу познакомится с ней..А если она меня пошлет?..Нет.." Она подсела к нему и сказала " Привет,я Джинни Уизли.А ты?".Он не хотел нечего отвечать но сказал "Привет,Я Скорпиус,Скорпиус Малфой" Они сидели и разговаривали.Поезд остановился.Открылось окно и подул холодный ветер.Джинни встала и задвинула окно.Поезд двинулся.Они приехади в Хогвардс ночью.Было уже очень темно.Все вошли в школу и началось распредиление. Проффесор Дамблдор встал и начал перечеслять: Сара Долгопупс! - Хаффлпаф! Миранда Лавгуд! - Райвенкло! И тут очередь дошла до Скорпиуса. Скорпиус Малфой! - Слизерин! Джинни Уизли! - Гриффиндор! Всем дали комнаты. Он лег на кровать и попытался заснуть. Но у Скорпиуса ничего не вышло, он всё время думал о Джинни.В комнату вошел кто-то из проффесоров и розбудил его. Посреди ночи он услышал крик. Скорпиус быстро вскочил с постели и побежал вверх по лестнице. Он выбежал в холл. Там он увидел мальчика. Тот стоял, вытянув палочку и явно не замечая его. У подножья главной лестницы лежал другой мальчик. Скорпиус не смог разглядеть их внешность. Тот, который лежал у подножья начал смеяться и поднялся. Он взял за руку своего противника, и они вместе ушли. Скорпиус стоял неподвижно. Он был шокирован, но шокировало его не то, что мальчики устроили поединок посреди ночи, а то, что никто из учителей не пришел. Тут он услышал торопливый топот ног. Скорпиус испугался и побежал куда глаза глядят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.