ID работы: 1595170

Умей радоваться мелочам

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
-.-SoRaNo-.- бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. "Этот странный сон".

Настройки текста
Сегодня мне приснился странный сон. Не менее странные чувства, оставленные им, не покидают меня целый день. Что это за чувства, не могу сказать. Мне трудно распутать яркий клубок эмоций внутри меня. Но я точно знаю, что он смотан только из приятного, настолько приятного, что эти чувства вызывают легкую дрожь и ощущение того, что сам этот ком расположен где-то в груди, а значит, рядом с сердцем. Мое состояние сейчас очень похоже на то, в каком я прибываю в дни безумной влюбленности. Хотя, может так оно и есть. Сегодня мне приснилось, что я залетела от НЕГО. Я не видела во сне, как это произошло. Помню только, что сижу я в школе на уроке уже с приличным животом. Я не поняла, сколько мне лет было на тот момент. ОН сидит сзади меня. Я точно знаю, что это ЕГО ребенок и, что решила оставить дитё, а не делать аборт... ОН тоже все это знает, вот только ведет себя так, будто ничего нет, общается с НЕЙ. После школы я пошла на остановку за НИМ. Там ОН попросил меня поехать с ним. Я спросила, зачем это ему, несмотря на то, что очень хотела. ОН в ответ сказал, что любит меня. ОН говорил это всерьез. ЕГО слова звучали убедительно, и выражение его лица говорило об их правдивости. Для меня это было безумно приятно, ведь любой сон имеет связь с реальностью, а в жизни я больше года мечтаю услышать от НЕГО эту фразу. ОН сказал, что любит НАШЕГО ребенка... Этот день, во сне, казался мне самым счастливым, пока не наступил вечер... Вечером,во сне, у меня случился выкидыш. Подробностей этого ужасного события я тоже не помню. Как и в начале, я, совершенно подавленная, оказалась на уроке, за партой перед ним. На этот раз ОН ничего не знал. Я не хотела сразу ошарашить его и одноклассников этой новостью, поэтому создала себе псевдо-живот из белья. Я сидела и совсем ничего вокруг себя не видела и не слышала, но слова ЕГО лучшего друга добрались до моего сознания. Он сказал, что мы с НИМ все-таки хорошо смотримся. ОН в ответ что-то сказал про ребенка и обратился ко мне. Он сказал про ребенка, которого нет... В тот момент я поняла, что я хочу от него ребенка, но так, чтобы это был не случайный, как оказалось, залет. После ЕГО слов о любви ко мне и нашему ребенку, у меня даже возникло мысли, что ОН будет против. Я повернулась к НЕМУ и сказала, чтобы он готовился, ведь нам нужно серьезно поговорить, что я сообщу ему нечто совсем нехорошее. По звонку мы вышли из кабинета. Я подошла к НЕМУ, и слезы показались на моих моментально покрасневших глазах... Но в реальной жизни запищал будильник. Сказать, что я была ошарашена сновидением-ничего не сказать. Только вот я так и не узнала, как ОН повел бы себя после моего признания. Я уверена, что ОН бы меня выслушал, но о дальнейшем продолжении сна я даже не догадываюсь, но надеюсь как-то узнать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.