ID работы: 1595316

Сонное побоище

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он проснулся и посмотрел в окно,за окном было уже довольно светло. Патрик Джейн привык просыпаться в гордом одиночестве,но именно сегодня у него появились сомнения , что он находиться один. Он повернул голову на лево и увидел ее. Ее темные волнистые волосы были разбросанны по подушке,а на лице сияла довольная улыбка. Похоже он начал вспоминать..... Он пододвинулся к ней вплотную и задержал дыхание,чтобы не разбудить это спящее чудо. Но он так сильно пилил ее взглядом,что сонное чудо проснулось и открыла свои большие глаза. Доброе утро, Патрик-промурчала Тереза. Доброе,-с улыбкой чеширского кота ответил Патрик и потянулся к ее губам,но она попыталась увильнуть. Он предугадал ее действия и незамедлительно подмял ее под себя. Не пущу-довольным тоном проборматал Патрик. Хорошо-терпеливым голосом ответила она,подумав 'Да ему конец я же проходила подготовку полевого агента ему крышка. Лисбон попыталась применить свои навыки на Патрике, но не расчитала что он сильнее ее и беспомощно обмякла. Моя гордая принцесса сдалась?-ошарашенно спросил Патрик. Пусти меня пожалуйста-проворчала Лисбон. Не слышу,-нагло утвердил Патрик. Ты победил ,-проигравшим тоном сказала Тереза,все можешь отпустить пленницу. Он слез с нее и в момент она оказалась на нем. Попался-пропела Лисбон победным голосом. Патрик опять потянулся к ней губами,Тереза поняв его порыв приблизилась к немуи они слились в страстном поцелуе. Тереза вновь оказалась подмятая Патриком ,но уже не сопротивлялась. Они целовались около двух минут но тут Патрик нехотя отстранился и сказал: Стоп. Лисбон посмотрела на него обиженным взглядом: ее взгляд выражал"что это все? я хочу еще!" Нам надо на работу ,котик -протороторил Джейн,давай продолжим вечером. Хорошо,-согласилась Тереза,но вечером ты от меня не отвяжешься.... Даже в мыслях не было,-начал обиженно оправдываться он....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.