ID работы: 1595317

you should stick around

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты в порядке? - Мне уже лучше. Лучше бы Элайдже быть поблизости всякий раз при приближении опасности. Ему лучше придумывать гениальные и рассудительные планы, широко улыбаться после тяжелого и выматывающего дня, наливать ей молоко в миску с хлопьями и одним своим видом создавать эту неловкую ситуацию, от которой мурашки по коже. Потому что Хейли так намного лучше. Он имеет необходимость в заботе о ней. Первородному хочется чувствовать её объятия, неотрывно смотреть на поджатые губы, эту полуухмылку, которая совсем без хитрого промысла или жеманного кокетства. Быть рядом с ней. Давать ей свою защиту – лучшее, что он может ей предложить. Хейли улыбается по-детски счастливо, Элайджа – словно нашкодивший ребенок. Они как дети бездумно и боязливо ныряют в эту неизведанную бездну нахлынувшего влечения. Играют в гляделки, постоянно проделывая ритуал под название “кто же опустит голову первым”, кто поступит разумно, перестанет отрицать свои нарастающие чувства и просто спрячет их глубоко. Они думаю, что это станет лучшим решением. Главное – устоять. Жестоко с его стороны спрашивать, как прошел её день. Ведь она, Хейли, не может лгать ему без колющего чувства вины и острой злости на саму себя. Ей не хочется вообще когда-либо делать подобные вещи и заключать сделки с ведьмами за его спиной. Главное – не заморачиваться. Когда Элайджа благородно вызвался помочь застегнуть ей платье, её кожа тут же начала предательски гореть от легких прикосновений его пальцев. Всего лишь короткое касание костяшками указательных пальцев впадины прямо около ребра и Хейли теряет рассудок на несколько секунд, а потом не может перестать думать о его руках на её спине еще около получаса. Главное – забыть. Ей слишком нравятся эти крохотные знаки внимания со стороны Элайджи и вечное проявление доброты. Она даже готова смириться с тягостной неопределенностью, ощущать смущение, вину, скованность, словно ей кто-то запрещает делать то, что она хочет. Главное – чтобы он всегда был поблизости. С ним Хейли узнала, что бывает лучше. Иметь возможность смотреть в глаза Элайджи каждый день, ощущать спокойствие и полную умиротворенность, не зацикливаться на мрачных до глупости выдумках своего далекого будущего и быть под его опекой – это намного лучше всего того, что было до, и того, что будет после.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.