ID работы: 1595323

Не все так обычно,как кажется...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 "Приговор. И не забываем про счастье."

Настройки текста
После звонка из полиции девушка была шокирована произошедшим. Она несла,что это убийство совершилось ради ее безопасности. Взяв в руки телефон Коваль увидела СМС. Как только прочитав текст, ее сердце и нервы не выдержали. Залившись слезами девушка побежала к родителям. -Мам,пап.Только ,что мне позвонили из полиции. -Что случилось? (Мама) -Антон застрелил Лолу! Он убил ее из-за меня. -Как убил? Ты наверное что-то перепутала. Он не мог (Папа) -Не мог!Я тоже так думала, но он пошел и сдался. -О господи...Почему все плохое достается моей дочери?-сказав это Александра стала вытирать слезы с лица. -Так, ну ты то не плачь! Я собираюсь и еду в эту полицию.-договорив слова Дмитрий узнал адрес у дочери и уехал. Ближе к вечеру, часов в шесть отец вернулся. -Пап,пап. Ну что там? -Мда... Он действительно сидит в обезьяннике. И кстати, суд будет двадцать пятого мая. -Что? Милый, сделай что-нибудь! -Что тут сделаешь? -Я все поняла. Мам и пап, не беспокойте меня пожалуйста. У меня очень болит голова и я хочу спать. -Дочка с тобой что-то не так..иди поспи! С этими словам девушка отправилась в свою кровать. "Боже мой, как мне плохо... Что же это такое?"-эти мысли не давали покоя. На следующий день Коваль направилась в местную Поликлинику, что узнать что с ее организмом. Пройдя всех врачей ничего серьезного с ней не было, остался один гинеколог. Выйдя из кабинета девушка утерла слезы - она была беременна."Только этого мне сейчас не хватало..." 25 мая... День суда. На суд поехали родители Антона и родители Жени. Сама она не поехала, так как плохо себя чувствовала. Оказалось Антон сядет на 14 лет, зато не со строгим режимом. Узнав, что любимый девушки приговорен на 14 лет, она не выдержав слез начала плакать. -Мааама, пааапа... Я поверить не могу. Почему на так долго? -Потому что. Дочка, родная не переживай!Я договорился и ты можешь прямо сейчас поехать к нему на свидание. -Да. Только я одна! Собрав еду (передачу) девушка села на такси и отправилась к любимому. Как раз мечтая объявить,что Антон скоро станет отцом. (Признаюсь честно, мне кажется любая девушка нервничала о том, какая будет реакция у отца.А у героини ситуация сложнее в двойне. Хотя единственное ,что ей известно на этот момент- это то что она будет рожать и то что у нее в восемнадцать лет появиться малыш.) Войдя в комнату свиданий девушка налетела на парня с очень крепкими "обнимашками". -Антон, Антон!!! Как же я скучала. -Я тоже милая моя. Как ты? -Я не важно...А ты как? Я очень переживала. Кстати у меня к тебе очень серьезная весть. Надо что-то решать! -Женька, давай не сейчас. Не хочу лишний раз нагружаться. Как на воле, лучше расскажи! -Антон. То что я хочу тебе сказать ты должен понять! Это все очень серьезно!Прошу послушай меня.Это очень важно. -Ладно!Быстрей выкладывай. -Быстрее не получиться...Хотя если тебе пофиг,то пусть это будет моей тайной! -Бля!Жень,что с тобой?Говори нормально,у меня ситуация серьезней некуда!И так тяжело,еще в добавок и ты мозг поласкаешь конкретно! -Ты че материшься? Я тебе мозг поласкаю?Ты охренел! Я к тебе просто так что ли ехала? Выслушай,козел. Я беременна!!!Ясно? -Пф...Отлично, девочка-подросток залетела от другого ,молодец! -Идиот! Ребенок будет твой. -Ладно,Женечка,любимая прости!Я тебя люблю!!! -Ладно. -Только...Не нужно рожать. -В смысле? -Аборт,делай аборт!Мне не нужен ребенок. И ты... -Что?Аборт?Ты с какого дуба упал? Слышь,мальчик ребенок будет жить!Я сама рожу и все будет отлично!А что я то кстати? -Ну на такой расчет. Ты мне не нужна!Прощай киска!Я бросаю тебя.Пока. -Сука.Ну и пошел ты. -А я из-за тебя убил свою сестру... -Ну да! Ты же убийца,только в добавок еще и неудачник. -Слышь...Ты куда? -На волю, а ты сиди тут красава!Отдыхай. С этими словами девушка направилась к выходу.Заказав такси она поехала домой. -Мам,пап,я дома!Привет. -Привет.Жень ну как он? Что-нибудь узнала? -Да,что он козел,убийца и неудачник. -Что это значит? -Это значит,что мы расстались! -Почему? -Не так уж это и важно.Я так рада.А давайте завтра в кино пойдем? -Да,да...конечно.ты уверена что с тобой все хорошо? -Да. А должно быть плохо?Мам можно тебя на минуточку? -Да конечно!Милый поставь чайник. И они направились в комнату девочки. -Что-то случилось? -Да,мама...Прости меня! -Да что происходит? -Мама,я не знаю как тебе сказать!Мама -Да что такое?Говори как есть! -Мама... -Ну... -Я беременна. -Что?Как?Когда?Что ты несешь?Ты совсем? -Ну мама,что мне делать?Аборт,да? -Я тебе дам аборт!Ты что идиотка совсем?Вот вляпалась и теперь отвечать будешь.А отец кто? -Антон. -Так вы с ним расстались. -Да из-за этого. Я не буду с ним жить,он сказал ему не нужен малыш!!! -Вот козел!Ну и пошел он...лесом. -Эх, мамка спасибо тебе за поддержку! Мне очень приятно. -Главное не переживай, все хорошо и все отлично. Теперь ты должна думать о здоровье,запомнила?! -Да. -А теперь отдыхай. С этими словами Александра вышла из комнаты ,а девушка уснула... Все это время животик рос, малыш тоже. Оказалось это мальчик. Спустя 4 месяца. Девушка захотела рассказать Антону о том ,что у него будет сын. Долго думая и решаясь на такой поступок девушка заказала такси. Не стоит упускать, что родителям о своей поездке она не сообщила. Находясь по путь за ту сторону "свободы" Евгения думала с чего начать разговор, но не успев очнуться оказалась возле ворот. Войдя с военными в комнату свиданий она дождалась своего "героя романа". -Ты чего приперлась?Нихера тебя раздуло. -И тебе добрый день! Я может и не права, что приехала... -Тогда зачем все эти прелюдия? -Я просто хотела... -Хотела она. Шлюха, оставила отпрыска!!! Зачем тебе эти сложности? -Антон, зачем ты так? -Вот скажи мне. Зачем ты показываешь себя сильной? Ты ведь слабая и никому не нужная. А теперь воспитывай подзаборного ребенка. Вот тебе это надо? -Я не шлюха, ребенок прекрасный и я его люблю. А главное ты МУДАК! Не уже ли до тебя еще не дошло, что у тебя будет маленькое чудо. Антон прошу тебя, не говори больше так. Пойми же ты наконец я оставила ребенка только потому, что это чудо от бога, а главное что он от любимого человека. -И кто этот человек? -Я что не на русском языке выражаюсь? Он от тебя!!! -Мда... Ладно прости, я ебанутый идиот. Прости...Как же ты меня терпишь? И вообще я столько наговорил и ты решилась прийти сюда? -Я хотела сказать кто у нас будет. -Подожди,ничего не говори. Я хочу тебе сказать, что это сейчас будет не оправдание...Я действительно так думаю. Почему я так себя вел? Женечка, пойми меня не будет 14 лет. Я не хочу чтоб ты меня ждала и растила малыша одна. Прошу, давай расстанемся я хочу чтоб ты и ребенок были счастливы. А со мной этого счастья не будет. Я зек. Женя, как же я люблю тебя. -Антон, я тоже тебя люблю и хочу быть с тобой. мы с карапузом тебя дождемся и все будет замечательно. -Ох, ты себе представить не можешь, какую ты делаешь ошибку?! -Ладно, вообщем у нас будет... -Кто? -Мальчик! -Сын? Сын? У МЕНЯ БУДЕТ СЫН, СЫН!!! ПОВЕРИТЬ НЕ МОГУ.-кричал парень. Два (точнее три) счастливца сидели еще долго вместе. Теперь Антон и Женя действительно счастливы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.