ID работы: 1595326

Кот

EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 221 Отзывы 106 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Мое имя — Ли Хен Ра, я студентка экономического института в Сеуле. Мне 21 год, я учусь на первом курсе. Я очень общительная и жизнерадостная. У меня достаточно друзей. Мне не бывает скучно. Также я очень люблю любую живность на этой несчастной планете. В особенности, кошек и котов. Они очень милые и ласковые. Мама никогда не разрешала завести мне кота, сколько раз я бы не просила, она всегда мне отказывала. Я всегда мечтала о том, что когда вырасту, обязательно обзаведусь котом или кошкой. Как-то раз, после прогулки с друзьями, когда я возвращалась домой, я увидела маленького котеночка, который весь дрожал и мяукал. Я не могла пройти мимо этого пушистого создания, которое так жалобно «плакало». Я подошла к котенку и взяла его на руки. Он сразу же вцепился в мою одежду и прижался ко мне своим маленьким тельцем. Я обняла его и прижала к себе. — Не бойся, больше ты не одинок, — произнесла я, смотря на котенка. Я быстрым шагом пошла к дому, так как на улице становилось все прохладнее, и от этого котенок начинал дрожать сильнее. Его шерстка была грязной и мокрой, поэтому особого тепла от нее не было. Придя домой, я поставила его на пол, хоть он и сопротивлялся, цепляясь когтями за меня. Как только его лапки коснулись пола, он осторожно сделал пару шажков, оглядываясь по сторонам. Оставив котенка осматриваться, я пошла в комнату. Сняв с себя испачканную одежду, я надела халат и вышла обратно. — Кс-кс-кс, — позвала я котенка, выйдя в гостиную, но его нигде не было, — Кс-кс-кс, — повторила я. Из кухни послышалось цоканье ноготков по линолеуму, вскоре послышалось мяуканье, а после и сам котенок оказался в гостиной. — Вот ты где, — улыбаясь, произнесла я и взяла котенка на руки. Я пошла в ванную комнату. Набрав воды в ванну, я посадила туда котенка и начала мыть его. Тщательно намылив его шерстку, я смыла с него всю пену. После чего я вытащила котенка из ванной и посадила на полотенце, приготовленное заранее. Хорошенько вытерев его, я вышла из ванной и посадила котенка на диван в гостиной. — Так, ты пока что посиди здесь, а я пойду тебе покушать найду, — произнесла я, смотря на котеночка, который понимающе мяукнул и принялся облизывать шерстку. Зайдя в кухню, я открыла холодильник и нашла там молоко. Достав стеклянную пиалу из шкафа, я налила туда молочка и, включив чайник, вскипятила воду. В молоко я добавила немножко кипятка, чтобы оно не было ледяным. Выйдя в гостиную, мой взгляд привлек котенок, играющий со своим хвостом. Его шерстка уже частично высохла, и теперь я могла разглядеть его шерсть. Она была белого цвета с серыми пятнышками на лапках и мордашке, кончик хвоста также был серого цвета. Глаза были небесно-голубого цвета. — Идем кушать, — произнесла я, беря котенка на руки. Войдя в кухню, я поставила котенка рядом с миской. Принюхавшись, котенок сразу же побежал к молоку и начал с жадностью его хлебать, время от времени фыркая. — Теперь мне хоть скучно не будет, — улыбнулась я, произнося в пустоту, — А то жить одной в квартире немного одиноко, но все это позади, так ведь… — я запнулась, не зная как назвать котенка, — А как мне назвать тебя? — задалась вопросом, смотря на котенка, который закончил кушать молочко и, сев рядом с моей ногой, начал довольно умывать мордочку. Взяв в руки животное, я перевернула его пузиком вверх и определила пол питомца. — Значит, мальчик, — довольно произнесла я, поставив котенка обратно, — Тогда, я назову тебя… Хм… О, придумала, Кай! — радостно воскликнула я. На мои слова котенок довольно мяукнул и потерся об мою ногу. Так как было уже поздно, я направилась спать, а Кай верно последовал за мной. Когда я вошла в комнату и включила лампу-ночник, я увидела, что котенок уже улегся на кровать. Он внимательно следил за каждым моим действием. Переодевшись в ночное белье, я расстелила кровать, предварительно взяв питомца в руки, и легла спать. Так как у меня была двуспальная кровать, то места было достаточно и для меня, и для котенка. Кай пристроился на соседней подушке и довольно замурлыкал. Вскоре я заснула под его колыбельную.

***

Я и Кай жили довольно дружно. Он всюду ходил за мной по пятам. Каждый день провожал на учебу и встречал с нее, сидя у порога, иногда мне казалось, что он вовсе отсюда не отходит до моего прихода. У нас в институте появился новенький. Его зовут Тао. С самого первого дня его пребывания в институте, он дружил со мной. Почему он выбрал именно меня к себе в друзья, а не кого-то еще, я не знаю. Он в первый же день подсел ко мне, первым познакомился и заговорил со мной.

*Спустя год*

Тао был весьма симпатичным и милым юношей. Мне нравились и его внешность, и его характер, и его повадки. Его волосы были выкрашены в белый, под глазами у него были темные круги, хоть он и утверждал, что много спит. За это я прозвала его «пандой». — Хенра, ты куда сейчас? — догнал меня юноша на выходе из института. — Я… Домой, а что? — улыбаясь, произнесла я. — Я провожу тебя, — улыбнулся Тао. Всю дорогу Тао рассказывал мне разные истории из своей жизни. За свой двадцать один год жизни он успел много где побывать. Его родители были весьма богатыми людьми, поэтому Тао с детства разъезжал по разным странам. Сам он приехал в Корею из Китая. Парень неожиданно замолчал и остановился. Я последовала его примеру и, остановившись, развернулась лицом к нему. — Ты чего? — вопросительно на него посмотрела. — Я должен тебе кое-что сказать… — неуверенно начал китаец. — Что? — легкая улыбка проскользнула по моим губам. — Хенра, ты понравилась мне с самого первого взгляда, сначала меня привлекла твоя красота, но позже я узнал тебя саму, твою сущность и внутренний мир, после этого ты… Стала нравится мне еще больше… А сейчас… Сейчас, я люблю тебя… Ты уже не просто нравишься мне, теперь я влюблен в тебя всем сердцем и душой и… Надеюсь, мои чувства не безответны… — дрожащим, неуверенным голосом произнес свою речь Тао. — Тао, я… Все так неожиданно… Я и подумать не могла… — растерялась я, не зная, что ответить парню. — Хенра, пожалуйста, ответь сейчас… — настоял юноша. — Хорошо, дай мне минуту, чтобы собраться с мыслями… — помотала головой вверх-вниз. — Да, конечно… — Тао, панда-Тао, ты тоже нравишься мне, я не уверенна насчет любви, но я знаю точно, что у меня есть симпатия к тебе… — спустя минуту молчания, произнесла я. На лице юноши появилась счастливая улыбка. — Я так рад этому, — Тао обнял меня. Не задумываясь, я обняла в ответ. Бывает такое, что человек, который был тебе хорошим другом, может стать твоим любимым. И как правило, в дружбе между парнем и девушкой всегда кто-то один влюблен в своего друга. Но не у каждого хватит смелости признаться в этом другу/подруге. Позже, можно очень сильно пожалеть об этом, потому что тот, кто не влюблен в друга/подругу, обзаведется своей семьей, а второй так и останется наедине со своими чувствами. А бывает и так, что чувства, вскоре после признания, могут потерять былую силу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.