ID работы: 1595369

Лондон-это прекрасное место для игр.

Слэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон-это прекрасное место для игр - Каждый прохожий уводит все дальше в суть, И крутится быстро кем - то придуманный мир, Режет по легким дым, не давая уснуть. Посреди незаконченных кем-то уютных картин, Где каждый играет все новую страшную роль, Мы просто сидим у окна и смотрим на мир И я забываю про голос. Я будто немой. Ты тихо вздыхаешь под тяжестью вечных оков, От страсти , что крепко сжимает горячую грудь, На светлом лице пылает румянец-огонь, И что-то подскажет, что нам уже не уснуть. А я промолчу, насколько ты все-таки прост, Как пуглив, наивен и словно ребенок смешон. Я вдохну аромат твоих светлых коротких волос, А ты постарайся устроить красивое шоу. Мы зашли, и теперь не к лицу здесь наличие брюк, Эти тряпки сгорят пред телами слепых пантомим. Не пытайся порвать этот глупый и трепетный круг, Не пытайся стереть этот строгий и преданный «грим». Вставай на колени, ты знаешь, что делать сейчас, Ты так разбираешься в лицах ненужных людей, Что, не оторвав от меня недоверчивых глаз, Ты тихо прошепчешь мне глупое слово «убей». Мы вернемся в наш мир, он наполнится новой игрой Из невинных историй, странных немых пантомим, А утром опять, мы получим старую роль, И я лишь поправлю мой за ночь истерзанный «грим». Ты быстро уйдешь , пока Хадсон несет горький чай, Чтоб никто не узнал, почему быстро крутится мир. Все будет как раньше, и мы не будем скучать. Ведь Лондон -это прекрасное место для игр...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.