ID работы: 1595385

Мое маленькое безумие

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скажите мне, вы умеете чувствовать? Нет, я не имею в виду любовь и прочие житейские радости людей. Вот просто чувствовать. Можете ли вы дать волю своему настроению, ничего не изменяя, просто поплыть в его русле и поддаться всем его прелестям и невзгодам?...

Учитесь чувствовать

      Настроение - изменчивая штука. Как бурная река, оно может сносить все положенные панки и дозволенные границы, неся вместе с собой, как правило, море позитивных эмоций. Веселись, гуляй, наслаждайся жизнью - и будет тебе счастье, но...

Реки тоже имеют свое собственное настроение, они могут изменить свое течение под его властью

      Порой мы не успеваем даже уловить тот самый день, когда что-то пошло не так. Легкий спад, небольшое внешнее изменение, на лице все реже появляется озорная улыбка, а мрачные мысли потихоньку заселяют твою голову. Период печали. Он такой легкий, почти невесомый, обычно надолго не задерживается. Люблю этот период за его кратковременность.       Грусть. Это второй этап вашей болезни. Еле заметные облака печали постепенно расширяются и изменяют свой цвет, затягиваются тучи. Разум полным голосом обсуждает с тобой все интересующие его темы, чаще всего - что вокруг происходит? правильно ли все это? не нужно ли ничего поменять? - но ты лишь отмахиваешься от него рукой, углубляясь в те тучи.       А дальше идет мрак. Мрачные черты лица, мрачные мысли, скованные движения, не несущая позитива музыка... И полное отсутствие участвовать в ходе этого мира. Хочется просто отделиться от него, чтобы все на неопределенное время про тебя забыли. Неужели это так сложно?... Просто дайте мне покоя. Большего я от вас и не прошу...

</right>Замкнутость...Безразличность...Холод...
Приходит безумие. Твое маленькое безумие. Ты ощущаешь его во всем, неким образом оно полностью обволакивает тебя, преследует, не уходит ни на шаг. Хочется плакать. Просто открыть свою душу, выпустить оттуда весь тот черный дым, который так долго хранился. Но нет. Собравшись с силами, ты просто успокаиваешь свой порыв.

Дым не ушел, он растворился в тебе

      Остается лишь бродить с бездонно пустыми глазами, "радоваться" каждому новому дню. Хочу лишь пожелать вам найти спасительную ветку, с помощью которой вы вырветесь из этого черного кокона, не поддадитесь сладкому трепету безумия... Учитесь чувствовать
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.