ID работы: 1595410

Вся правда о сериале "Шерлок".

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начнем с самого начала. Ну как с начала, с того момента, до которого нам было все разъяснено и доказано. Джим Мориарти знал, как загубить честное имя Шерлока, и придумал отличный план, чтобы избавиться от детектива. Однако, Шерлок заранее знал, что Мориарти собирается сделать, поэтому тоже придумал план, чтобы обхитрить Джима и выжить ему назло. План определенно удался. Майкрофт, Молли и еще несколько человек знали об этом плане тоже, но на этом история не заканчивается. Выясняется, что злой гений заранее рассчитал это. «Все так и было задумано». Вроде бы гениальная идея- заставить прыгнуть Шерлока и притвориться мертвым, зная, что Шерлок не умрет. Логики, кажется, нет никакой (но не мог же Мориарти не знать, что Шерлок выберется из передряги!). Получается, за этим тоже что-то стоит. Наверное, Майкрофт специально задумал такой план, чтобы оттащить братишку от Джима и поручить ему более глобальные проблемы, преступность в других странах. Но на этом наш цирк не заканчивается, потому что Мориарти вернулся опять. Значит маневр, проделанный Майкрофтом (наверняка), значил не это. Кому- то надо было увести Шерлока из Лондона на определенное время, а потом затащить обратно, выбрав себе Майкрофта, как посредника. Так кому это надо? Возьмем причины, ради которых Шерлок оставался в Лондоне. Первая- преступность, вторая- Джон. Холмса младшего увели из Лондона, потому что где-то были дела поважнее, но связанная с преступностью. Значит, она здесь не при чем, и все это время Шерлока отвлекали только от Джона. Кому это могло бы понадобиться? Кому всерьез нужен Шерлок? Не надо забывать одного из самых скромных персонажей нашего сериала- Молли. Да, да, да. Ведь она привела впервые Джима, она знала, что Шерлок не разбился. Возможно, это она поднапрягла Майкрофта, чтобы Шерлок, наконец, отлип от Джона и поостыл бы к нему, тогда бы у тихони Молли появился бы больший шанс. Однако, проделка не удалась, и Молли опять осталась ни с чем. Ее план сорвался, за это она и надавала Шерлоку пощечин (а вы думали это из-за Тома или неразделенной любви? Ха-ха-ха, это было бы слишком наивно). Когда в последней серии Шерлока отправляли куда-то далеко, она поняла, что дело далеко зашло (так и без социопата можно остаться!) и вновь ввела в игру Джима. Делов-то! Но что-то мне подсказывает, что создатели сериала не такие банальные, чтобы за всей горой преступлений поставить Молли и ее душевные терзания. Есть еще один из главных героев, который с каждым сезоном удивляет нас больше и больше, одновременно оставаясь в тени. Да, дорогие друзья, это- миссис Хадсон! Причем тут она? Я ни капли не удивлюсь, если она устроила все это. С Шерлоком Холмсом познакомилась, а также, возможно, посоветовала Молли устроиться в больницу святого Варфоломея, где бедняжка нашла свою любовь и устроила огромное приключение. Миссис Хадсон заранее и отыскала добросердечного военного, который должен был скоро закончить службу, и мог бы даже расположить к себе Шерлока Холмса (что у него вышло блестяще). Выследила его, даже Майка Станфорда подключила, чтобы он ненароком познакомил бы его с Шерлоком. По миссис Хадсон ведь сразу видно, с каким энтузиазмом она восприняла появление Джона! И сводить их с Шерлоком начала, чтобы они подружились быстрее или даже… ну вы поняли, хотя второй вариант у нее не удался (мысленно снимаю шляпу перед создателями сериала хоть за это). Итак, подытожим. Всех Мориарти, Шерлоков, Майкрофтов, Молли – всю эту историю задумала и, надо сказать, неплохо осуществила миссис Хадсон остается один вопрос- зачем ей это было нужно? ДА ПРОСТО ОНА ХОТЕЛА ЧТОБЫ ВОКРУГ НЕЕ ВСЕГДА ВЕРТЕЛИСЬ КУЧА СЕКСУАЛЬНЫХ ШИКАРНЫХ БРИТАНСКИХ МУЖИКОВ!! А какой развязки вы еще хотели? Сценаристы любят троллить своих зрителей, ну кому, как не вам знать. P.S. И только бедный забытый Лейстред никак не может понять, что происходит вокруг, и почему, черт возьми, эта кучка разного вида психопатов свалилась на голову именно ему!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.