ID работы: 1595461

Timeless.Ruby and diamond life.

Гет
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 94 Отзывы 23 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Гидеон уже сидел в комнате элапсации. Точнее он спал. Я присела рядом. - Гидеон, я все забыла, я ничего не помню,- тихо проговорила я.- Мне так жаль, но... - Ты хочешь расстаться? Да, Гвени? -он смотрел на меня, в его глазах я видела пустоту, обиду. Его время закончилось. Он отвел взгляд и исчез. -Привет, Рубинчик, -проговорило какое-то существо, когда я вернулась. Должно быть это Ксемериус.- видел я твоего сеновальщика, кажется, он расстроен. - Да, я ничего не помню, мне простительно. - Я хочу вторую кошку, ты мне купишь? -Нет. -Нет? Ну пожалуйста! Ближе к вечеру я решила развеяться,  погулять по городу. Гидеона я не видела больше, он был в доме, но не выходил из комнаты. Я села на свой старый велосипед, включила плеер и поехала куда глаза глядят. В парке увидела знакомого парня, но совсем забыла кто это.  - Привет, Гвендолин,- это же Питер,  я приветливо улыбнулась, -не знал, что ты любитель велосипедов, обычно ты на машине или со своим смазливым парнем. - Он иногда нормальный,- мне немного стало обидно, хоть Гидеон для меня сейчас никто,но совсем недавно я его любила. Я почувствовала резкую боль в животе, уже лилась кровь,я обернулась и увидела убегающего мужчину. Последнее, что я видела,  это испуганное лицо Питера. Я очнулась. Вокруг все белое. Я умерла? Немного поднявшись на локтях, поняла, что боли я не чувствую. - Вы очнулись, мисс Шеферд. Я позову вашего доктора,- проговорила быстро медсестра и убежала. Значит я не умерла. Но почему? Я нащупала то место, где была кровь, там ничего не было, ни крови, ни следов. - Ты и этого не помнишь?- я подняла голову, в дверях, облокотившись о косяк, стоял Гидеон. - Что ты здесь делаешь?  - Я твой врач, это моя больница. - Гидеон подошел, положил на столик вещи и присел рядом. - Что со мной? - Ты бессмертна. Ты это забыла? - Серьезно? Я думала это шутка. Я читала в дневнике об этом, но не поверила. - Кажется, кто-то из флорентийского альянса хотел тебя убить. Одевайся, я отвезу тебя домой. - Я и сама в состоянии, -профырчала я. Гидеон немного постоял,внимательно посмотрел на меня. - Я жду тебя у выхода. Я оделась. Это вообще моя одежда?  Платье,  легкое пальто. Вышла из палаты и поняла, что не знаю куда идти дальше. - Мисс, не подскажите, где выход?- спросила я у медсестры за телефоном. - Вы мисс Шеферд? Подождите я принесу ваши вещи. Аманда,  так было написано на бейджике, принесла сумку, телефон  и вещи ,в которых я была во время нападения. - Вы именно такая, как о вас говорят. - Простите? -я опешила. - Вы же заняли такого красавчика как  мистер де Виллер. Честно говоря, в нашей больнице вам завидуют и вас очень ненавидят. - Знаете, Аманда, это не ваше дело. Где выход? Ехали мы молча. Гидеон остановился и вышел из машины. Через несколько минут открылась дверь, где я сидела , и я увидела букет цветов. - Никогда больше не пугай меня так. И я обняла Гидеона, прижалась к нему, поняла, что я в безопасности. - Мы найдем того,кто хотел тебя убить.  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.