ID работы: 1595490

Бред или как он влюбился в тебя

Гет
PG-13
В процессе
75
Альяна Ария соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 138 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10 "Новичок"

Настройки текста
      Тайга проснулся рано утром,осмотрелся и пытался понять ,где он находиться ,но увидев рядом мирно спящую Нану улыбнулся и прокрутил картинки вчерашнего вечера. Яркие лучи солнца проникали сквозь раскрытые шторы и освещали комнату девушки.В ней было свежо ,из-за открытого окна.Помещение было большое и светлое.В нём присутствовали три главных цвета,которые подходили друг другу:красный,серый и белый. Потолок нежно-серого цвета,обои всех трёх цветов с самодельно нарисованными чёрными бабочка.На полу был ламинат красноватого оттенка.Кровать была тёмная,но бельё на ней известкового цвета.Шторы каралового цвета,из-за которых комната отливала бордовым оттенком.Бежевые шкафы и тумбы,в которых лежали вещи.Рабочий стол с ноутбуком ,а по сторонам находились две колонки и в каждом углу комнаты висели такие же. Лучики падали на личико девушки,освещая его тёплыми тонами,она словно светилась и от этого ,казалось ещё красивее .Волосы переливались,от этого,казалось,что они золотые.Кагами умилялся,смотря на Нану. -*Ангел... Богиня... Женюсь на ней!*-подумал Тайга с серьёзным выражением лица. Он аккуратно провёл пальцами по её щёчке ,и взяв личико Наны в свои руки,нежно поцеловал в губы.Поморщив носик,девушка потянулась и зевнула. -Ты чего так рано встал,-так сладко она тянула каждое слово,что Кагами ,не удержавшись,снова чмокнул её. -Хм..есть захотел,-улыбнувшись произнёс баскетболист. -Нет,не хочешь,-отрицательно помахав головой,желтоволосая завалила Тагу и легла сверху,-не пущу,НИ КУ ДА,не пущу,-ухмыльнулась Нана и положив голову на грудь баскетболиста,вырубилась за секунду. *** Твоё утро прошло совсем не на ура.И твоему,теперь уже,разбитому телефону ,оно вообще не понравилось.Экран потрескался на множество осколков.Ты кое-как встала с кровати и подошла к разбитому телефону. -Эх,бедняжка.Ты прослужил мне не долгую ,верную,свою жалкую жизнь,-с сарказмом произнесла ты и засмеялась не нормальным смехом.Ты уже хотела отойти от бывшего "товарища",но тут ,к твоему удивлению,телефон включился.ты зло покосилась на него. -Вот,сука,живой ещё!-прорычала ты и подняла его с пола.Бросив телефон на не убранную кровать ,ты подошла к шкафу и начала в нём капаться раскидывая вещи по всей комнате.Минут через тридцать ты удосужилась найти подходящую одежду:бордовую футболку и чёрные леггинсы. Кое-как причесав свои свалявшиеся после сна волосы,пошла на кухню. Pov Тайга. 50 минут назад. Ещё минут десять Нана проспала на мне. В комнате было тихо как в гробу.У меня затекла спина, и я очень хотел есть.После нескольких секунд мучительно тишины,услышал бурчание желудка,сначала,как показалось,моего,но прислушавшись ,понял что Нанин.Она нахмурилась и взявшись за мою шею,поцеловала.Но это было только отвлечение, от дальнейших её действий я ахринел.Нана поцеловала меня ещё несколько раз,а потом ,она укусила меня...В шею.Я пытался её отцепить ,но она впилась в меня как вампир и не хотела отдавать свою "добычу".В итоге Нана прокусила мне шею,оставив маленькие дырочки от зубов.Я в ужасе покосился на нею,её губы были в моей крови, а по моей шее стекала красная жидкость.Ещё не много поворочившись,Нана проснулась.Посмотрев на меня,она улыбнулась.Её улыбка была прекрасна ,но с кровью на губах это выглядело ужасающе. -Ааааю,Кагами,у тебя кровь на шее,-вскрикнула она и одним рывком села на меня. -Да ладно?-с сарказмом произнёс я. -Да в натуре!Смотри!-Кричала желтоволосая ,тыкая пальцем в шею и улыбалась. Я схватил её за руку и подмял под себя. -Ты специально,-смотря в глаза ,спросил я. -Да,-засмеялась девушка. -Зачем? -Я есть хочу,-Нана облизала губы. -А я здесь причём? -Отнеси меня на кухню и покорми. -Я в душ сначала хотел пойти. -Нет,ты хотел меня покормить!-нахмурилась девушка. -Ну что мне с тобой делать? -Люби,корми и никогда не бросай,-засмеялась она и чмокнула меня. Придётся нести. Я подхватил Нану и понёс на кухню. Конец Pov Тайга. Ты бесшумно зашла на кухню и увидела Кагами целующего Нану. -Вах,какие нежности.Ну что,голубки,хотите меня покормить?-с ухмылкой поинтересовалась ты ,и сев на стул,развалилась на столе. Кагами разорвал поцелуй, и смутившись,отвёл взгляд от Наны. -Да ладно тебе,не смущайся.Я своя!-произнесла ты и подёргала бровями.-Ну так что,накормите? -Обойдёшься,-подала голос желтоволосая,прижимаясь к Тайге. -Ну и пошли вы,-с обидой в голосе произнесла ты,-Я всё равно хотела голову помыть,-ты встала со стула и шаркая ногами хотела покинуть,уютную,наполненную вкусными запахами ,кухню,но тебя остановил голос Тайги: -Постой. -Что?Ты передумал и решил меня накормить?Да,да,да я знала ,что ты добрый,а не как эта стерва. -Эээ...Нет..Я хотел.. -Что ты хотел???-зло поинтересовалась ты ,перебив баскетболиста. -Я хотел в душ сходить,- с серьёзным выражением лица сказал Кагами и встретился с тобой взглядом.Ты ухмыльнулась и вздёрнула подбородок. -Хах ,вот значит как,-ты призадумалась,-Тогда догоняяяй!-ты сорвалась с места,Тайга ,не думая,втопил за тобой.Ты добежала до "пункта назначения" и захлопнула дверь у парня перед носом. -Подожди часок ,другой,Кагамушка,-Ты засмеялась истерическим смехом. -Часочек?Кагамушка?Э,Какого??-возмущался красноволосый. -Иди ,иди, а то твоя Наночка уже заждалась своего голубочка.-хихикнула ты. -ЗАТКНИСЬ МЕЛКАЯ!-проорал Тайга. Последние его слова раздались звоном в твоих ушах и наступила тишина. Pov Нана. -Эх ,придурки,-выдохнула я и положив себе яичницу села за стол,приступив к трапезе. "Самое главное,чтобы Кагами не наделал глупостей."только это пронеслось в моей голове,как я услышала... -ЗАТКНИСЬ МЕЛКАЯ! Подавившись едой , я побежала к месту шума,где вскоре произойдёт убийство.-Вот жопой чувствовала. "Таак,сейчас будет поворот на лестницу,надо войти в негоооо, ага ,конечно,никогда не удавалась, а сейчас тем более,поднявшись с пола я добралась на второй этаж. И охринела... Конец Pov Нана. Баскетболист услышал щелчок , и дверь открылась.В ужасе Тайга отступил на шаг назад и стал красный ,как помидор.Перед ним стояла ты,укутанная в синее полотенце,которое оголяло твои ноги.И мысль о том,что под ним ничего нет,вгоняла парня в ещё большую краску.Бордовые волосы падали на оголённые плечи и ключицу.Тёмно карии глаза блестели от злости.Вокруг тебя уже собралась тёмная аура,она была настолько тёмной,что Тайга взглотнул,отступая назад , и вскоре,упал ,оступившись об свою же ногу. -Это кто тут мелкий?Кто размером с горошину?Кого от земли не видно?-кричала ты ,возвышаясь над лежавшим.Тайга отползал от тебя,но вскоре наткнулся на стенку.Ты подошла к нему и стукнула ногой по стенке рядом с его головой.Парень в ужасе и растерянности смотрел на твоё лицо,но опустив свои глаза вниз,увидел твои чёрные трусики,он прикрыл глаза тыльной стороной руки и отвернулся в сторону. Опустив ногу,ты наклонилась к Тайге , и взяв его за волосы,потянула назад,так ,чтобы он смотрел тебе в глаза.Твой безумный взгляд прожигал на сквозь. -Кагамушка,раз ты новичок в этом деле,на первый раз я тебя прощаю,но если ещё раз...Слышишь?Ещё раз назовёшь меня "мелкой",-ты улыбнулась,-Я тебя убью,-зло сверкнув глазами ты посмотрела на баскетболиста. -Ахаха,ладно,Альяна,повеселилась и хватит,а то ты так парня до инфаркта доведёшь,-подойдя к вам,сказала Нана.Ты выпрямилась и косо посмотрела на подругу. -А разве похоже,что я веселюсь? -Всё ,слезай с него,он мне ещё пригодиться.-хихикнула Нана. -Ладно.-Ты повернулась к ним спиной.-Кагамушка,ну,я тебя предупредила.-С этими словами ты зашла в ванную,громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.