ID работы: 1595533

Навсегда твой Пак Чебом

2PM, Jay Park (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
      Сегодня Ничкхун опять засыпает один. Уже три часа ночи, но Чебома всё ещё нет дома. Он сказал что сегодня задержится на работе, но Кхун знает где он на самом деле. Кхун всегда это знал, просто не мог сказать, не мог бросить Джея, слишком сильно любил, слишком боялся потерять. А что в итоге? Чебом просто стал этим пользоваться. Джею мало когда приходило в голову, что у Ника тоже есть чувства. По началу он придумывал хоть какие-то жалкие отмазки, а сейчас даже и не пытается объясниться. Пак прекрасно понимает, что бы он не сделал, Кхун всегда будет готов его простить и принять. Всегда будет встречать его под утро с теплой улыбкой, кормить его горячим ужином, бережно помогать принять душ, нежно целовать в губы и укладывать спать. А когда Джей уснет, сдерживая слезы, уйдет мыть посуду. А потом будет подолгу сидеть на кухонном диване, роняя горькие слезы и прикрывая рот ладонью, чтобы не закричать, не разбудить Чебома.

***

      В моменты когда Ник оставался один, он всё думал о том, куда же делись та любовь и жгучая страсть, с которой Джей когда-то на него смотрел. Неужели всё, что между ними было всего лишь ложь? Нет. Всё было по-настоящему, просто со временем, всё тепло и всю заботу что дарил Ничкхун, Чебом начал воспринимать как должное. Джею всего было мало. Ему захотелось чего-то нового, острых ощущений. На какое-то время Пак вообще забыл о том, что Ник тоже умеет чувствовать. А Кхун, он многое мог стерпеть. Он терпел тогда, когда Джей, лёжа в их общей комнате, разговаривал по телефону с другой, льстиво делая ей комплименты. Он терпел даже тогда, когда Чебом возвращался домой в жопу пьяный и нёс какую-то чепуху о том, как в клубном туалете поимел очередную шлюшку. Ничкхун, он просто делал вид что не слышит этого, всегда так делал. Но даже кхуновскуму терпению может прийти конец. И он пришел, когда сегодня ночью Джей привел в квартиру, в их маленький уголок, где они когда-то были счастливы, какую-то проститутку. В тот самый момент, уже и так израненное сердце Ничкхуна просто не выдержало и разбилось на мелкие осколки, а в груди стало невыносимо больно. Так больно, что еле сдерживая слёзы и накопившуюся обиду, Кхун даже не обувшись выбежал из дома. Чебом не пошёл за ним, не остановил, не обратил внимание. А последние слова, которыми он проводил своего любимого: «Ну и проваливай, шлюха».

***

      Тёмную ночь сменил день. Чебом встал примерно в двенадцатом часу. Девушки, которая пришла с ним вчера, уже не было. Она слиняла еще рано утром. Хотя подарочек в виде стрингов, оставить всё-таки не забыла. Пак смутно помнил вчерашний день. И пока он рылся у себя в голове, в попытках вспомнить хоть что-то, на тумбочке зазвонил домашний телефон. - Алло? – прохрипел он осипшим голосом. - Вы Пак Чебом? – послышалось на той стороне линии. - Да, это я. А кто спрашивает? –так же не заинтересованно продолжил он. - Вас беспокоят из районного морга. Ничкхун Бак Хорведжкул, проживающий по этому адресу, был найдем мертвым сегодня утром на берегу реки Хан. Предполагаемая версия – самоубийство. Когда вам будет удобно приехать на опознание тела? Ответа не последовало. Мозг Джея полностью перестал воспринимать какую-либо информацию. Он всё вспомнил. Вспомнил, как пришел домой, как на глазах у Кхуна страстно засосал ту самую девушку, с которой познакомился в клубе, вспомнил, как не остановил его когда он ушёл, вспомнил как назвал шлюхой. В голове стало болезненно покалывать. Джей выпустил из рук трубку. Упал на колени. Ему хотелось кричать, но с горла не вылетало и всхлипа, хотелось разгромить всё нахрен, но тело будто парализовало, а дышать становилось всё труднее. Он плакал. Плакал так, как никогда раньше. Он не хотел этого, сожалел о случившимся, но было просто поздно. Поздно что-то менять.Чебом и представить не мог, что Кхунни, который всегда был рядом, как на ладошке, может его оставить. А что сейчас? Что теперь, когда единственный человек, которому он был нужен мёртв? Когда он лично вынудил его поступить именно так, буквально подвёл его к краю моста? Когда просто-напросто наплевал ему в душу, забыл о чувствах Ника, когда назвал человека, который отдал всё ради него, шлюхой. Шлюхой, хотя Кхун никогда ему не изменял, был предан лишь ему, любил лишь его…

***

      Холодные, посиневшие губы, неподвижные, плотно закрытые глаза, лёгкая укладка и белоснежный костюм, с до блеска начищенными туфлями. Он выглядел так, как на их первом свидании. Как Чебом помнит сейчас, Кхун тогда закончил играть какого-то сказочного принца в школьной пьесе, и сразу после этого повел Джея на тот самый берег, той самой реки Хан. Там они впервые поцеловались, там он предложил Нику жить вместе, там они поклялись любить друг друга до конца своих дней. -Прошу, проснись, - по почти пустому помещению раздался умоляющий голос Чебома. Джей уже не сдерживал слез. Дрожащими руками обхватил руку Ника. Он будто спит. Будто сейчас откроет глаза, и невинным взглядом оглядев Чебома, как всегда тепло улыбнётся и скажет «пойдём домой», после чего Джей поцелует его так нежно, как только умеет. Чебом столько всего хотел бы ему сказать, за столькое попросить прощение, столько изменить и исправить, но теперь уже слишком поздно о чём-то сожалеть. Он потерял единственного в мире человека, который любил его таким, какой он есть. И Джей это прекрасно понимал, понимал и то, что перед ним лежит тот, о ком он будет помнить вечно, который отдал все самые лучшие моменты своей жизни ему. «Я люблю тебя. Навсегда твой Пак Чебом» тихо прошептал Джей, легонько наклонившись над неподвижным телом Ничкхуна и подарив ему свой последний поцелуй, он покинул церковь. Нужно готовиться к похоронам. «Мы не ценим тех, кто с нами рядом, а потом…Потом уже слишком поздно».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.