ID работы: 1595626

воспоминания...

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мы встретились, я скромно улыбалась, а ты - настоящий мальчишка с фингалом под глазом - улыбался в ответ. Мы держались за руки наших родителей и смотрели друг другу в глаза, не решаясь сказать "привет". Потом мы пошли в первый класс. И время закружило нас. Все было в первый раз. И первый ответ у доски, и первая двойка, похожа на лебедя или же десятка, что ней гордились мы, и конечно же первый бал. Мы еще совсем маленькие, нам по десять лет, в красивых платьяз и костюмах кружимся в танце. Мы звонко й весело смеемся, а на нас смотрят с завистью в глазах.... и вот теперь мы старшеклассники. Неинтересна нам ни учеба, ничего не интересно нам. Мы ждем, когда закончаться уроки и взявшись за руки, пойдем мы домой. Учителя лишь улыбаются загадочно: они все помнят. И нашу драку, и наши ссоры постоянные, а вот теперь мы первый раз целуемся за школой. И не хотим ращлучаться ни на секунду... ах, вот мы и старшеклассники. Еще год - и разлетимся кто куда. Учеба, дела, экзамены, а мы все равно вместе. И все та же палкая любовь согревает нас... последний звонок. Так трудно расставаться с любимой школой. И всхлыпивая, мы благодарим учителей. Школьные вальс. Я волнуюсь, а ты поддерживая меня, ведешь в танце. Мы с нежностью друг другу смотрим в глаза... шесть лет прошло с того времени. Мы выучились и теперь ищем работу. Живем вместе. И каждый вечер - не вечер, а рай. Для нас двоих рай... а вот мы уже совсем взрослые. Постойте! Мы? Нет-нет, больше нет "нас", есть только я и ты. И мы не вместе, как раньше было. Что случилось? Почему же сердце так болит? Я зову тебя, а ты не идешь. Куда ты подевался? Это ведь не очередная твоя шутка, да? Любимый, иди ко мне. Я жду тебя. Кричу я в пустоту, я зову тебя! А за окном идет ливень. И так же й мое сердце разбиваеться на сотни, нет на тысячи маленьких осколков... "прости...й...прощай..." - последние мои слова. И я закрывая глаза, погружаюсь в темное царство Аида...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.