ID работы: 1595641

Под дождем стоять...

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она украдкой смотрит в его сторону, Все шепчет что-то неразборчиво И опустив свою дурную голову, Заплакала так тихо и невинно. Она любила тембр его голоса, Любила, как он шутит, улыбается. И просто обожала его волосы, А от его взгляда, ее сердце обжигается. Без его фраз и без его улыбки Не может жить и даже дня. Она прощает ему все свои ошибки, Наверное, в несчастье жить - ее судьба. Они летали, хоть недолго, Весь кайф обламывался, ведь Он часто пропадал надолго, Хоть обещал, не будет впредь. Он обещал, что будет лучшей, Что будет ей мир руки целовать, Но становилась та все хуже. Никто не мог ее понять. Она мечтала о прекрасном, Мечтала людям счастье подарить, Но все ее мечты были напрасны. Никак она не могла его забыть. Она хотела над землей подняться И свободною птицей в небо взлететь. Но понимала, что ей не удаться, Ведь чтоб летать, надо крылья иметь, А их уже давно отняли За те грехи, что совершила для него. Она все падала, ее поднимали, Она все плакала, а он смотрел в окно. Она любила под дождем стоять, Отчасти рассуждать о жизни. И даже лучшие подруги не могли понять, Как та пытаясь умереть, живет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.