ID работы: 159576

Фрики

Andreja Pejic, Rick Genest (Zombie boy) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Если честно, я хочу, чтобы ты заткнулся. Пока ты не открываешь рот, все нормально. И я даже могу существовать рядом с тобой. Но когда ты начинаешь говорить, единственное, что мне остается - это включить погромче плеер и время от времени кивать. Давай я заклею тебе рот, ты же так давно хотел попробовать что-то новенькое?" Клуб погружен в неоновый дым, вокруг гремит музыка, все как будто сошли с ума. Сложно не заметить скопление народа у одной из барных стоек, по которой вышагивает высокий блондин на каблуках и в кружевной накидке. И, видимо, бокал в его руке - не первый за вечер, и если его не остановить, то и не последний. К стойке подошел парень. Все его тело покрывали татуировки, он немного нахмурился, когда блондин, взяв новую порцию мохито, начал о чем-то разговаривать с каким-то молодым человеком. «Весело он тут без меня развлекается.» – подумал Рик, сев у стойки и поправив кепку. Андрей отпил из стакана, и вместе с какой-то брюнеткой начал танцевать, громко напевая слова известной песни. Брюнетка навалилась на парня, и начала целовать, народ радостно закричал, вспышки камер мгновенно ослепили молодого манекенщика. Рик усмехнулся, представив завтрашние выпуски газет. Ну ничего, если этот тупой блондин переживет сегодняшнюю ночь, то остальное будет просто неважно. - Хэй, дружище! – Зомби-бой как ни в чем не бывало встал и весело улыбнулся, подойдя к Андрею, который уже успел отцепиться от незнакомки. – Чувак, я тебя везде ищу, а ты тут один развлекаешься. Андрей немного заволновался, но быстро оправившись, слез со стойки. - Ну, меня сложно не заметить, не считаешь? - Конечно, ну и шоу ты тут устроил, не боишься? – Рик улыбнулся и посмотрел в глаза блондину. - Чего бы мне бояться? – преувеличено спокойно проговорил Пежич, встав и направляясь к танц-полу. Все-таки изучить Рика он успел. «Хочешь поиграть? Поиграем» - Рик направился вслед за блондином и, надев черные очки, приблизился к нему. Тот извивался под музыку, длинные волосы взметались вверх при каждом резком движении. Он даже слишком органично вписывался в эту толпу, словно становился единым целым с музыкой. Рик усмехнулся, перед смертью не надышишься. Расстегнув куртку, он начал двигаться в такт музыке, впитывая ее, при этом постепенно приближаясь к блондину. Это завораживало, особенно когда он молчит. Интересная со стороны парочка. Парень, который больше походит на девушку, и Зомби-бой. Настоящие фрики. Андрей усмехнулся, он то приближался к парню, то на время терялся в неоновом тумане. Его это забавляло, эта опасность, провокация. Еще неизвестно, кто сегодня будет жертвой. Рик улыбнулся, музыка становилась все громче и заводней, в ней хотелось раствориться. Андрей приблизился совсем близко и, лизнув парня в губы, рассмеялся. «Значит так?» - Рик схватил Пежича за руку и потащил его в сторону туалетов. Дома на кровати? Нет, это удел нормальных людей. Втолкнув блондина в ближайшую кабинку, Рик схватил его за запястья и прижав к себе, грубо поцеловал. - Ну что, понравилось сосаться с той шлюшкой? Ммм. – Зомби-бой провел руками по худому телу, разрывая кружевную накидку, кусая тонкую шею, вдыхая пряный запах мужского тела. Андрей тяжело задышал, обняв любовника, прижимаясь сильнее к нему, слегка постанывая от возбуждения. Рик резко развернул Пежича от себя, заставляя того облокотиться на бачок. Андрей слегка выгнулся, разведя шире ноги, и усмехнулся, чувствуя, как любовник резко стаскивает с него узкие джинсы. Белые волосы разметались по спине и плечам, и, чуть повернув голову, Андрей посмотрел в глаза Рику и медленно провел языком по губам, при этом слегка вильнув бедрами. Пежич услышал, как Рик расстегивает свои джинсы и усмехнулся, сильнее сжав пальцами бачок. «Два сумасшедших фрика, как всегда, будут трахаться везде, но не в кровати» - пронеслось в голове у Андрея, в тот момент, когда он почувствовал головку члена у своего входа. Он медленно выдохнул, и подался назад, насаживаясь на член, сильно кусая губы, чтобы не закричать. Рик сильно сжал бедра блондина, медленно входя в него. Андрей глухо застонал, почувствовав грубые прикосновения. Он старался не кричать, сильнее сжимая пальцы. Боль заполняла сознание вместе с острым наслаждением. Возбуждение накрывало с головой, перехватывая дыхание. Рик начал двигаться быстрее, царапая узкие бедра, наблюдая, как Андрей начал двигаться в такт его движениям, слегка вздрагивая всем телом, запрокидывая назад голову в беззвучном стоне. Рик зарылся пальцами в волосы Пежича, притягивая его к себе, кусая шею и резче двигаясь в податливом теле. До них доносилась музыка из зала, и чьи-то приглушенные стоны из соседней кабинки. Рик сжал член любовника в своей ладони, второй рукой прижимая его за бедро к себе, делая последние резкие движения. Андрей сжал член парня в себе, кончая с глухим стоном, чувствуя, как Рик сильнее вжимается в его бедра, и кусает плечо. Пежич вышел из кабинки первый, на ходу застегивая джинсы и поправляя испорченную прическу. Музыка, кажется, гремела еще громче, застилая собой сознание. Рик последовал за ним, но Андрея уже не было. Рик вышел в зал и прислонился к стене, медленно закурил. Блондин смешался с толпой, все равно выделяясь. Фрик… Зомби-бой усмехнулся, наблюдая, как разгоряченный юноша двигается в такт музыке, как недавно двигался в его такт. Они выйдут в разное время, сядут в разные такси, приедут к одному незаметному подъезду, лягут спать в разное время, чтобы вместе встать утром. Рик не может долго ревновать, а Андрей пользуется этим. Еще немного понаблюдав за манекенщиком, Зомби-бой потушил сигарету о стену и, натянув кепку на лицо, вышел на улицу. У входа стояла девушка, блондинка. Кажется, у нее никак не удавалось зажечь зажигалку. - Хэй, красотка, помочь? – у лица девушки вспыхнул огонек, она подняла глаза. - О! Да ты же Зомби-бой?! А у тебя действительно все тело в тату? - Хочешь проверить? – усмехнулся Рик. - Конечно! – девушка рассмеялась и пошла вслед за Риком. Секс, всего лишь секс. А Андрей … Мы же фрики. Нам все можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.