ID работы: 1595847

Рассвет двух сердец

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Королева поднималась все выше. Она одинока как никогда. В ее сердце воют пурга и метель. Она устала от всего. «Не открывай, храни секрет, будь хорошей девочкой для всех, закрой все чувства на замок». Эльзе напоминали об этом каждый день, каждый час… Как ее это все достало! Ледяная колдунья скинула свою перчатку и плащ. Как же холод греет ее. - Отпусти и забудь, - пропела она, выпуская из своих рук чудесные снежинки, которые плясали только по ее велению и ложились в чудесные узоры. Эльза радовалась как маленькая девочка, а не королева Эренделла. Но на душе ей стало так легко, так свободно и она продолжала петь. Хотя Эльза и не догадывалась, что она здесь не одна. За ней наблюдал парень с палкой похожей на пастушью. «А она стала еще прекрасней,» - промелькнула мысль в голове Джека. Он давно за ней следил. Его подхватил ветер и перенес поближе. Теперь Фрост понял, что и ее голос просто божественен. А Эльза в это время добежала до обрыва и начала делать ледяную лестницу, взбегая по ней. Парень продолжал смотреть ее красивую и «хрустальную» магию. Да, именно хрустальную. Магия Джека, как говорил Кромешник, всего лишь вселяла страх, а ее надежду и свободу, хотя их способности идентичны. Вдруг королева обернулась и увидела его. - Ты кто? – спросила она, странного паренька в желтом пончо. Эльза удивилась, ведь она думала, что здесь одна. А Джек лишь оглянулся назад, ведь он и подумать не мог, что его увидела взрослая девушка. - Ты меня видишь? – сказал Фрост, не меньше удивляясь, когда понял, что они на этой вершине одни. - А не должна? - Меня никто не видит, - Джек отступил на пару шагов назад. А потом добавил: - Ну, кроме Хранителей. - Хранителей? Каких еще Хранителей? – спросила девушка и спустилась на пару ступенек. - Хранители снов. Они защищают детей всего мира. Их видит каждый ребенок на планете. А меня никто, - добавил паренек, отвернувшись от королевы. - Ты одинок, - произнесла Эльза. - Ты тоже. - На то были веские причины, - она села на ступеньки и отпустила голову. - Я знаю, - зачем-то произнес Ледяной Джек. - Как тебя зовут? – спросила Эльза. - Джек. - А я Эльза. Просто Эльза… Джек ухмыльнулся и снова посмотрел на нее. - Знаешь, а у тебя красивый голос. И магия. Ты не могла бы спеть? - Я? Спеть? Ну, хорошо… - Эльза встала и продолжила песню, - Отпусти и забудь, этот мир из твоих грёз, - она забежала по лестнице на гору, - Отпусти и забудь, и не будет больше слёз, - колдунья топнула ногой и начал появляться замок, - Здесь мой дом, мой снежный удел, пусть бушует и шторм... Она закончила петь и стояла на балконе, смотря на Джека, которого ветер понес к ней наверх. - Спасибо, - он поклонился ей и поцеловал руку. Парень немного помялся, но потом произнес, то над чем он думал около двух лет. – Знаешь, я за тобой приглядывал около двух лет. Ветер меня нес тогда вперед, пока я не заметил снежный узор на стекле. В июне. Мне тогда это показалось слишком странным, и я решил посмотреть. Я увидел тебя. Такую одинокую. Ты тогда плакала. И я решил присматривать за тобой. Как только у меня выдавалась свободная минутка, сразу же был у тебя. - Я тебя видела. Все время. Поначалу я думала, что мне мерещиться, но потом все больше понимала, что ты настоящий. И тогда, когда ты меня в первый раз увидел, я потеряла своих родителей, - тихо проговорила Эльза. - Правда? – в глазах Фроста было столько удивления и радости, - Знаешь, ты первая кто меня увидел. Девушка подошла к нему и легко поцеловала в щеку. Джек от этого так мило покраснел. - Спасибо тебе, - произнесла Эльза и искренне улыбнулась. В последний раз она улыбалась лишь Анне. Десять лет назад, когда их отношения были более безопасными. Девушка развернулась и прошла в помещение. – Ты идешь? Ледяной Джек улыбнулся и прошел за ней. За их спинами появились первые лучи солнца. Начинался рассвет. Рассвет двух ледяных сердец, нашедших друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.