ID работы: 1595859

Бесшумный

Джен
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередная «ночь с подружкой» как всегда не сулит мне ничего весёлого после того, как очередной клиент засыпает. Хорошо хоть книжка есть; вот только я боюсь, что прочитаю её гораздо раньше, чем солнце осветит Лондон первыми лучами, и я смогу со спокойной совестью пойти в душ.       Я никогда не сплю со своими клиентами по ночам. И поэтому, несмотря на то, что «ночь с подружкой» — интересное и прибыльное занятие, оно же и довольно скучное, когда дело доходит до ночного бдения.       А моё развлечение на эту ночь, кажется, немножко опаздывает. Или его вообще сегодня не будет.       Но нет — из ванной слышатся протяжные металлические то ли стоны, то ли хрипы, а мой клиент слегка ёжится и старается сильнее натянуть одеяло, чтобы спрятаться от лёгкого ветерка, тянущегося через приоткрытую дверь. Я спешно сую ноги в тапочки, запахиваю халат поплотнее, поскольку под ним у меня совершенно ничего нет, и едва ли не вприпрыжку бегу в ванную. Мне остаётся только надеяться на то, что он успеет привезти меня вовремя, а не как в прошлый раз, когда мне пришлось объяснять Стефани, где я была две с половиной недели и почему не отвечала на звонки.       — Я же сказала тебе, ставь на бесшумный режим! — пытаюсь выглядеть немного недовольной, но на самом деле я рада, что этот чудак в синей будке не забыл о том, что я его ждала. — Ты хочешь разбудить моего клиента? Сомневаюсь, что он будет рад познакомиться с тобой при таких обстоятельствах.       — Честно говоря, мне совсем не нравится твоя «работа», — чуть морщится мужчина в синем костюме-двойке, при нашей первой встрече (когда он спас меня от желающего позавтракать мной криллитанца-одиночки) назвавшийся Доктором с планеты Галлифрей.       — Ага, и ты решил сделать так, чтобы меня с неё уволили, — я уверенным шагом иду в сторону гардеробной, ибо не горю желанием путешествовать по времени и пространству в одном халате. Сегодня нужно подобрать что-нибудь этакое. Но перед этим подхожу к хозяину будки, обнимаю и целую его в щёку: — Так, Доктор, заткнись и поехали. Кажется, в прошлый раз ты обещал показать мне Девятое Чудо Вселенной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.