ID работы: 1595926

Я опять это сделал

Слэш
R
Завершён
91
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ну же, Сэмми

Настройки текста
- Сэмми, ну же, Сэмми... Он не видит лица брата, только четкую линию скулы и подбородка запрокинутой назад головы, чувствует пальцами жесткость шелковых на вид волос в кулаке и вдыхает самый будоражащий запах на свете - запах его кожи, его пота, с примесью шампуня и мыла. Да, он вновь прижимает это большое тело к желтым простыням очередного дешевого отеля, наслаждается взбешенным мычанием, мнет упругую мягкость ягодиц и просит прощения, что вот-вот снова ворвется в него без разрешения. Потому что Сэмми никогда не согласится добровольно. Зато сейчас, после оглушения распластанный на узкой кровати с кляпом во рту и путами на конечностях - Сэм не может возразить иначе, чем судорожно извивающимися под кожей мускулами. А Дин не решится посмотреть ему в глаза, старшему брату достаточно придавить покрывшееся испариной тело младшего, уткнуться носом в затылок и вынудить запыхтеть еще усерднее, когда рука после вольной прогулки по спине разведет ягодицы и начнет подготавливать... А через час или два Дин, стараясь на смотреть на измятое тело брата и следы собственной спермы на нем, поднимет к потолку глаза: - Кас... я опять это сделал. Прошу, помоги... И ангел в теле бухгалтера с недельной небритостью вновь сотрет Сэму кусок воспоминаний, вновь бросит укоризненный взгляд на Дина. И вновь напомнит себе спросить у Отца, как он умудрился сотворить настолько противоречивое создание?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.