ID работы: 1595929

Прятки

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
AmyAme соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Джон прятался. Укутавшись в заветное одеяло, он печатал сообщение. Стало очень жарко,воздух под одеялом заканчивался. Джон решился...и высунул руку. Он испытал поистине прекрасное чувство. Контраст тепла и прохладного воздуха заставил забыть его обо всём.Ему стало невыносимо и Джон зажал одеялко между ног. "О боже!Как приятно!"- подумал Джонни и начал тереться об него. Он набирал темп.Трение об одеяло возбуждало его больше, чем секс с Шерлоком. Такое мягкое и большое. Оно обволакивало всё тело. Джон не медля снял свитер,оголяя свой торс. Мягкое одеяло сразу прильнуло к его груди. И тут распахнулась дверь - это был Шерлок.Наконец-то он его нашел. Шер вообще не особо любил играть в такие игры, но в этот раз почему-то согласился, а Джон этого не заметил, забыл про все на свете, сейчас кроме одеялка ему больше ничего не нужно. Шерлок всмотрелся в темноту.Он услышал стоны своего друга и решительно сделал шаг на звуки. Какого было его удивление,когда он увидел Джона,трахащуего одеяло. Шерлок ни проронил ни слова.Джон заметил его и поднял свои испуганные глаза. -Шерлок дай мн...-детектив не дав закончить фразу поцеловал своего любовника и оторвавшись от губ процедил- ты прекрасен, ооо как же меня возбуждают твои полосочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.